ケーキと愉快な仲間たち(^◇^)┛ : シャノワール

夜の予算 -

第2・3火曜日

この口コミは、chiru28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chiru28

chiru28(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]茨城県

2015/11訪問

ケーキと愉快な仲間たち(^◇^)┛

チーズケーキ専門店に行ったら そこは閉店していて…違う店に…

トホホな状態です(∋_∈)
足を延ばすのは嫌だったので 帰りがけに コチラに来ました(^◇^)┛

何度か利用した事があります 投稿は初めてです。
オーソドックスなチーズケーキが欲しかったのですが 普通のはなく…
みんな お洒落な感じで どれもこれも 美味しそう(*^o^*)

目移りしながら 散々悩みに悩んで(チーズケーキだけで良かったのに)10個も購入(笑)

・コロネ160円×2
・ブッセ140円×4
・プリン220円
・チーズタルト380円
・カボチャのモンブラン420円

・バナナシフォン360円
確か税込みです。

夜に皆で 実食

◎コロネ
パイ生地で サクサクしていて 中のクリームは甘すぎず 上品な味わいです

因みに シュークリームはクッキー生地で中身のクリームは一緒との事。

◎ブッセ
ラズベリーと珈琲の2種類あり 一つずつ購入
・ラズベリー
生地はしっとり ラズベリーは やや酸味がありサッパリとした味わい
・珈琲
昔々 王貞治さんが CMでやってた ナボナ そのもの って感じでした(笑)
ラズベリーのが美味しかったかな(^◇^)┛

◎チーズタルト
先の尖った部分を一口だけ頂きましたが チーズが濃厚で 美味しかった

◎カボチャモンブラン
カボチャの味は 薄く しつこくないので カボチャが苦手な人とかでも 頂ける感じがします。
私には 少々物足りないかなぁ…

◎プリン
滑らかだけど う〜ん普通かなぁ(∋_∈)
220円は高く感じた…

◎バナナシフォン
シフォンはバナナの味が ほんのりとしていて 食べやすく 回りのクリームは ちょい甘めなので シフォンに たっぷりと付けて 食べると調度いい感じでした(^◇^)┛

購入してから 二日にかけて 頂きました(笑)

chiru28(64)さんの他のお店の口コミ

chiru28さんの口コミ一覧(570件)を見る

店名 シャノワール
ジャンル ケーキ

0299-26-0378

茨城県茨城県石岡市東光台3-1-1

石岡駅~鉾田方面へ(茨城空港方面)
停留所:玉里工業団地(西口)下車~50m

石岡駅から1,854m

第2・3火曜日

3台

茨ソムリエ茨ソムリエ(7)

「シャノワール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら