飲んだ食った(^-^)/ : 中中屋

この口コミは、bunbuncameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bunbuncamera

bunbuncamera(696)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

飲んだ食った(^-^)/

明日は茨城の友人宅でBBQです

いつもBBQ当日にクルマで茨城の友人宅に行ってたのですが今年はBBQに参加する友人2名が前日ゴルフを茨城の友人とすることとなり、なら前日の夜に居酒屋で飲もうよってことで話しがまとまり電車で茨城石岡へ前乗りしましたw

飲み会会場は石岡駅から徒歩で数分でしょうか、駐車場完備の「串焼き中中屋」さんです

店内に入ると地方のお店だけあって広いですw

カウンター席、テーブル席に掘りごたつ式の個室などがあり個室に案内されました

最初の一杯は久しぶりに生中を頼んで皆で乾杯です( ^ ^ )/□

メニューが豊富で刺身から天ぷら、焼き鳥、焼きトン、それにラーメンなどがあり少しビックリです( ̄O ̄;)

この日は友人が焼酎ボトルを入れたのでホッピーと焼酎ロックを交互に飲んで少しヘベレケ(^◇^;)

いやあ楽しい一時でした(^-^)/

あっそうそう、こっちではクルマで居酒屋さんに来て帰りは代行で帰るのが当たり前だそうです

bunbuncamera(696)さんの他のお店の口コミ

bunbuncameraさんの口コミ一覧(692件)を見る

店名 中中屋
ジャンル 串焼き、串揚げ・串かつ

0299-22-2310

当日昼、若干の人数変更無料で対応してくれました。
これ以降はキャンセル不可とのことでしたが。

茨城県石岡市石岡2524-4

石岡駅徒歩5分

石岡駅から480m

17:30~23:30(L.O23:00)

年中無休

(10~20人可)

15台

席が広い、座敷あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

yassitohyassitoh(1)

「中中屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら