宴会にお勧め(^^)v : 中中屋

この口コミは、yassitohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yassitoh(1)さんの口コミ40代後半・男性・海外

2013/03訪問

宴会にお勧め(^^)v

会社の宴会で使ってみました。
駅に近いですが、駐車場もあります。が、店の前は軽自動車のみ、普通自動車はチョコッと離れた場所に停めなくてはイケないのが残念。

料理のコースは2,500円~ サラダ、刺身(3種)、オードブル(4種)、串カツ(3種)、焼き鳥(2種)、鍋(軍鶏鍋的な)、ラーメン。
一品一品のクオリティは悪く無く、標準以上のレベル。量はちょっと少なめ。でも、品数があるので30代後半以上なら満足。
若い子には足りないかな??
串カツ屋を謳うだけはあり、細かなパン粉でカリッと揚げた串カツは一番お勧め出来る感じ。

他のHPに拠ると、飲み放題1,500円/90分との事でしたが、2,000円/120分でも受けてくれました。
飲み放題メニューは若干寂しい。一応一通りのベースは揃っていますが、、、
焼酎  (ボトルなし、水割り、お湯割り、ロック、ウーロンハイ、緑茶ハイ 銘柄指定できず)
日本酒 (熱燗、冷やのみ、銘柄指定できず)
ビール、カクテル(○○サワー的なのが5種位?、ハイボールはあり)、ウィスキーなし。

若い店員さんが多く、元気あり、愛想あり、早い。サービスはこの手の値段の居酒屋さんとしては十二分。

○民 さんほど 安いプランはありませんが、比較的安価に料理の味を楽しみ、適度に飲めれば良し!
って方なら こっちをお勧め。
=========================================================================================
再訪。やっぱり宴会で。
飲み放題でウィスキー水割りやってくれました。
ドリンク評価2.8→3.0に変更しました。

yassitoh(1)さんの他のお店の口コミ

yassitohさんの口コミ一覧(46件)を見る

店名 中中屋
ジャンル 串焼き、串揚げ・串かつ

0299-22-2310

当日昼、若干の人数変更無料で対応してくれました。
これ以降はキャンセル不可とのことでしたが。

茨城県石岡市石岡2524-4

石岡駅徒歩5分

石岡駅から480m

17:30~23:30(L.O23:00)

年中無休

(10~20人可)

15台

席が広い、座敷あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

yassitohyassitoh(1)

「中中屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら