家族で作る美味しい焼鳥♪ : やきとり 元広

やきとり 元広

(もとひろ)

夜の予算 -

月、火、水

この口コミは、BENIKa.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BENIKa.

BENIKa.(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2015/12訪問

家族で作る美味しい焼鳥♪

焼鳥は私の好きな食べ物の1つでテイクアウト出来るお店を探しているのですが

どうやら小美玉方面に美味しくコスパのいい焼鳥屋さんがあると聞き行きました♪

家から遠いので、なかなか行けないのですが
夫の会社に近いのでお迎えを頼まれた時に寄ります♪

夕飯に食べたいのですが、いつもすぐ食べちゃいます 笑

お店は道路沿いにあり、お向かいにはスーパーがあります
信号の近くにあり、車で行くと入りにくいかもしれないです(><)
気を付けて入って下さい(^^)

お店はテイクアウト専門で、注文は置いてある紙に買いたい物と本数名前を書いて渡します

お父さん、お母さん、息子さんと家族でやっているアットホームな雰囲気で
注文口そばで焼き方をしているお父さんがニコニコ元気に「いらっしゃい」と声をかけてくれます♪

焼き上がるまで近くのコンビニに飲み物を買いに行ったり、お向かいのスーパーに買い物に行ったりします♪

焼鳥はハツや白モツ等もあり豚もあります♪

いつも、ハツ、白モツ、軟骨、等塩を頼みます♪

値段も手頃で助かりますo(^o^)o

白モツは辛くしますか?と聞かれてお願いしますと言うと、唐辛子がかかっていてまた美味しいです

ぜひ小美玉方面に行く際は寄ってみて下さい(^^)

BENIKa.(65)さんの他のお店の口コミ

BENIKa.さんの口コミ一覧(106件)を見る

店名 やきとり 元広 (もとひろ)
ジャンル 焼鳥、焼きとん

0299-58-6784

茨城県小美玉市中延145-1

月、火、水

持ち帰り専門店です。

コチレドンかず王コチレドンかず王(130)

「やきとり 元広」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら