小美玉での昼食におすすめ◎ : かさ家

かさ家

(カサヤ)

この口コミは、fortissimoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fortissimo

fortissimo(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・埼玉県

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

小美玉での昼食におすすめ◎

仕事で再び小美玉に。
前回、前々回とラーメン屋にいき、本日もその内の一軒にしようと考え訪問しましたが、二軒とも祝日の月曜が良くなかったのか臨時休業で振られ、コンビニと迷いつつこちらへ訪問。

ランチメニュー、定食メニューはどれも美味しそうな響きで悩みましたが、
よくばりセット(コーヒー付)850円を選択。

エビフライ、ヒレカツ、しょうが焼きのセットでした。味噌汁漬け物ご飯、あとはその日の煮物一品です。

エビフライは細いバナメイエビのようで残念でしたが、しょうが焼きが美味しくて満足でした。
あとはお米が美味しかったので大盛かおかわりすべきだったなぁと。

メンチカツが売り?のような雰囲気だったので、次にくる際にはメンチカツ&生姜焼き定食にしたいです。
カレーや、担々麺、と食べてみたいメニューも豊富で次回仕事の際もこちらに訪問したいと思います。

時間に全く余裕がなかったため、コーヒーを遠慮したところ30円引いてくれました。
こういう気遣いが気持ちよいですね♪

• かさ家 - よくばり定食

よくばり定食

fortissimo(35)さんの他のお店の口コミ

fortissimoさんの口コミ一覧(121件)を見る

店名 かさ家 (カサヤ)
ジャンル 居酒屋、定食・食堂

0299-45-4866

茨城県笠間市安居3144-15

日曜日

一人で入りやすい

fortissimofortissimo(35)

「かさ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら