天ぷらがない蕎麦屋 : かまたや

夜の予算 -

この口コミは、大人のひとり言さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大人のひとり言(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

天ぷらがない蕎麦屋

三十年以上通っています。先日久しぶりに行ったところ店先に「八月は天ぷらありません」なんと天ざるや天ぷらそばがないんです。こんな店聞いたことがないし、今まで初めての出来事です。今年の暑さのせいなのでしょうか?それとも天ぷらがなくても大丈夫というおごりなんでしょうか?我々の前にも1組帰ってしまった客がありました。やっぱりこの張り紙を見たのでしょうね。残念です。確かに好きなそばだけど、家族で行くと一人は天ぷらをつけます。残念なことです。

大人のひとり言

大人のひとり言(1)さんの他のお店の口コミ

大人のひとり言さんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 かまたや
ジャンル そば

0299-43-0073

茨城県石岡市柿岡2031-2

11:00-15:00
売り切れ 終了

(テーブル6人掛け×3卓、4人掛け×1卓。)

9台

落ち着いた空間

docomo

五井コエチア五井コエチア(349)

「かまたや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら