紫園さんでランチ : 紫園

夜の予算 -

この口コミは、nmsjcaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nmsjca

nmsjca(542)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2019/01訪問

紫園さんでランチ

石岡市国府3丁目にある、こちらのお店でランチしました。
歴史を感じる建物が立ち並ぶ界隈にあり、こちらのお店も素敵な佇まいです。
店内は、大勢のマダムが談笑中。
食事メニューを見ると、ハンバーグなどの定食、オムライス、ナポリタン、スープスパゲティ、サンドウィッチなどメニュー豊富。

スタミナ定食としょうが焼き定食の二択で、しょうが焼き定食(680円)をお願いしました。
ちなみに、スタミナ定食は牛肉、しょうが焼き定食は豚肉を使っているそう。
それと、食後にコーヒーをお願いしました。
ランチタイムに食事を注文すると、なんとプラス100円でコーヒーをセットできます♪

程なくしてしょうが焼き定食の到着。
しょうが焼きは、グリーンサラダとポテトサラダがワンプレートに。
たっぷりのポテサラが嬉しい、そしてしょうが焼きも美味しい♪
汁物は、大好きな豚汁♪

食後はコーヒー。
お一人様でしたが、ゆっくりランチできました。

• 紫園 - しょうが焼き定食

しょうが焼き定食

0299-24-2211

茨城県石岡市国府3-5-3

石岡駅から629m

10:00 ~ 21:00
(ランチタイム 12:00 ~ 14:00)

KOTAMAKOTAMA(96)

「紫園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら