部室にあるトキワ園芸農業協同組合 花木センター内のお食事処でラーメン¥399 : 二万石

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

《2016年4月30日》
茨城県小美玉市(おみたまし)部室(へむろ)にある
(読み方は「ぶしつ」じゃないんです・・・・(汗))
トキワ園芸農業協同組合 花木センター内のお食事処です
お昼前に入店、先客数組
レジで座る場所とメニューをオーダーし、前払いです
ラーメン¥399(税込み)をオーダーしお金を支払い
空いていたテーブル席に座りました

しばらく待ってラーメンが運ばれてきました
直径20cm位の丼(懐はやや浅め)にナルト、海苔、ホウレンソウ、メンマ、豚バラの煮込みみたいなチャーシュー1枚、刻みネギという具材構成
スープ、麺ともフードコートのイメージそのまんまですが
¥399ですのでお財布に優しいですね
卓上の胡椒を一振りしていただきました
麺は細目の縮れ麺、固めオーダーしていないので急いですすりました
麺の量はそれなりにありましたよ~(7すすり分位)
他のお客さんが麺柔らか目をオーダーしていたので
きっと固めもオーダー可能と思われます。

ごちそうさまでした

• 二万石 - 昼間でも明るい看板

昼間でも明るい看板

• 二万石 - 店の入り口です

店の入り口です

• 二万石 - ラーメン類メニュー(味噌ラーメンはありませんでした)

ラーメン類メニュー(味噌ラーメンはありませんでした)

• 二万石 - 近くで駆除やってます

近くで駆除やってます

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5607件)を見る

掲載保留 二万石

ジャンル 食堂、和菓子、おにぎり

茨城県小美玉市部室1189

羽鳥駅から3,466m

• ■定休日
    花木センターの定休日に準ずる

(テーブル席)

花木センター駐車場1500台(無料)

りす3りす3(1095)