口コミ一覧 : むつみ食堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

ハミングバード♥

ハミングバード♥(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/09訪問

再訪しました。やっぱりおいしいなー。

...

私は前回と同じく唐揚げ定食(ケチャップマヨ)。お兄ちゃんは豚キムチ丼、弟君はチャーシュー麺、あと皆で食べる用に餃子とハムカツ単品で注文しました。

やっぱり唐揚げおいしいなー。すべてにおいて一歩抜きん出ている感じです。私の中のマイベスト唐揚げですね♪
大きな唐揚げがゴロゴロお皿に乗ってます。
ケチャップとマヨネーズが合うんだこれが!
ご飯の盛りのよさは周知の通り。

ハムカツもうまっ!なんか懐かしいタイプのハムだ!デミグラスソースはもっと酸味のある尖った味を想像してましたが、そんなことはなく、優しいコクのあるソースでした...

• 91981221 - お店外観

• 91981223 - ザ・食堂といった感じ

• 91981226 - お店の中の様子

• 91981230 - メニュー15

写真をもっと見る

ビーグルボーイ

ビーグルボーイ(579)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2017/10訪問

とにかくボリューミー♪安くてお腹パンパン定食屋さん(≧▽≦)

...この日のランチゎ
オレ
・厚切りハムカツ定食…700円

・唐揚げ定食…680円
(ケチャップマヨor和風おろし)

◎厚切りハムカツ定食
ハムカツ・冷奴・ご飯・味噌汁・たくあんのセットになります
定食が来てまず目を奪われたのがご飯の大きさ(゜〇゜;)
でっかいお椀にモリモリ~
普通の茶碗軽く2杯ゎありますね~
厚切り~なハムカツにデミソースとタルタルがたっぷり~♪
衣ゎ薄めでサックサク~( 〃▽〃)
デミ付けてぇ~タルタル付けてぇ~バクバク食べますΨ(≧▽≦)Ψ
ご飯の量との配分を考えながらハムカツ・ご飯・ご飯・ハムカツ・ご飯・ご飯
こりゃ食べ盛りな...

• 74712003 - 厚切りハムカツ定食

• 74712022 - 厚切りハムカツ定食

• 74712033 - 厚切りハムカツ

• 74712040 - 厚切りハムカツ17

写真をもっと見る

店名 むつみ食堂
ジャンル 定食・食堂、からあげ、とんかつ

0299-22-2370

茨城県石岡市若宮1-7-9

JR常磐線石岡駅より徒歩15分

石岡駅から928m

11:00~15:00(14:30L.O)、16:30~19:00
19時以降は居酒屋の別メニュー営業になります。

水曜日

SoftBank

肩コリラックマ肩コリラックマ(0)

「むつみ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

石岡のレストラン情報を見る