石岡市のイオン1Fにあるお店。 平日の昼頃にお邪魔しました。 席はショッピングセンターではス : のほほん亭

この口コミは、ハルキヨ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハルキヨ13(1187)さんの口コミ

2016/04訪問

石岡市のイオン1Fにあるお店。

平日の昼頃にお邪魔しました。

席はショッピングセンターではスタンダードな4人掛けのソファー席。
少し暗めの店内、清潔ですがそれなりに年月を感じさせます。
お客さんは私の他に一人。

メニューはそば、うどんを中心にてんぷらをはじめとする脂物やおろしなどあっさりしたものもなど付け合わせが充実していました。
和風のデザートの種類も豊富で手広い印象。

ざるそばのを注文、+100円で大盛りにしてもらいました。
そばはコシがしっかりしていておいしい。
下手な手打ちの物よりも噛みごたえを感じます。

そば湯もお願いすればアツアツのものがいただけました。

• のほほん亭 -

ジャンル そば、うどん

0299-24-3848

茨城県石岡市石岡2752-1

石岡駅から1,541m

ハルキヨ13ハルキヨ13(1187)

「のほほん亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら