SAZAのコーヒーも絶品。 : 茶房 ぶれっど

この口コミは、 m さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

m

m (13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・宮城県

2008/12訪問

SAZAのコーヒーも絶品。

前回初めて立ち寄った際、ケーキセット(おおきなプリンと、コーヒー)がとても美味しかったので
今度は是非ランチを!!と、行ってみました。

ランチは5種類くらいからメインディッシュを選べました。

・ヘルシーロールキャベツのランチ
 おから入り。豆乳で煮込んであり、ソフトな口当たり。
・自家製ハンバーグ
 チースが中にも入ってる?? すっごく柔らかい。

他に、納豆のリゾット・ほうれん草のグラタンパスタ? もありました。

メインディッシュを選べて、
パン・サラダ・スープ(じゃがいも)・コーヒーor紅茶がついて 900円!!

お得だわ〜。と外に出ると、
「パン工房 ぶれっと」と
「ぶれっとのケーキ屋さん」が併設されていて
ついつい寄ってしまうのです(笑)

私はいつも必ず、トトロのパンを買います♪
シュークリームも美味しいです♪♪

• 茶房 ぶれっど - 豆乳で煮込んだ、おから入りのヘルシーなロールキャベツのランチ/900

• 茶房 ぶれっど - 自家製ハンバーグのランチ/900

自家製ハンバーグのランチ/900

m (13)さんの他のお店の口コミ

m さんの口コミ一覧(29件)を見る

店名 茶房 ぶれっど
ジャンル カフェ、ケーキ、パン

0299-43-6315

茨城県石岡市柿岡2357-2

落ち着いた空間、オープンテラスあり

m m (13)

「茶房 ぶれっど」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら