名物とんかつ定食を食べて : 石岡ゴルフ倶楽部

この口コミは、researcher-kuboさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

researcher-kubo

researcher-kubo(4)さんの口コミ40代後半・男性・茨城県

2010/12訪問

名物とんかつ定食を食べて

当ゴルフ場でラウンドした時に頂きました。
周りをを見るとスーツ姿でランチをしている方が多く人気の高さをうかがえます。

私たちはビールとおつまみを食べながら窓越しに見えるコースを眺めながらゆっくりくつろいでいました。
じゃ~ん、トンカツ定食登場!!

ってふつうじゃん~ブランド豚らしいがローズポークには敵わない。
でも、ゴルフ場で食べる昼ごはんとしてはなかなかです。

昼だけに来るかと聞かれたら、来ないと即答します。

ぜひ、ゴルフとセットでまた来たいです。

コースはとってもチャレンジングで面白かったです!

researcher-kubo(4)さんの他のお店の口コミ

researcher-kuboさんの口コミ一覧(58件)を見る

店名 石岡ゴルフ倶楽部
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)、西洋各国料理(その他)

0299-58-5111

茨城県小美玉市世楽1050-1

席が広い

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい

yendouyendou(250)

「石岡ゴルフ倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら