レストラン&売店良いですね : 石岡ゴルフ倶楽部

この口コミは、ヤマドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤマド

ヤマド(851)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2012/01訪問

レストラン&売店良いですね

この季節寒いです自宅のさいたま市は気温2度でしたが

コース到着した時の外気温は-5度と凄い気温差ですコースは霜で真っ白でした

千代田石岡ICから降りて遠いです18km位有ったでしょうか?

途中案内板が常磐自動車道 石岡小美玉(いしおかおみたま)スマートインターチェンジ(IC)やはり有ったんですね

帰り利用しましたがぁ~時間的には然程変わらない感じでした、今回も100切り隊4人での

8時過ぎのセルフプレーです私は初めてのコースです他3人は数回目の様です

アコーディアグループのコースでカードが有るのでサイン無しで受付OKです、コースはフラットで池が多く

しっかりとバンカーがグリーンをガードしておりますOBの杭は見当らなかった様でした、凍りついたコースは

10時過ぎたらコース内カート進入OKとの事で16・18番ホール利用しましたラクチンです

相変わらず絶不調のドライバーでフロントナイン終了し楽しみのランチタイムです

レストランの雰囲気も良いですね上がりホールを眺めながらお疲れ様の乾杯で私は熱燗を頂きました

ワゴンを運んでくる女性スタッフは親切丁寧におつまみを勧めますワンオンチャレンジなども勧められて参加致しました、

私は「焦にんにく香る五目チャーシュー麺1680円」を食べて来ましたとても柔らかくてでっかいチャーシューが2枚乗っかぅてます

トッピングで頼んだ半熟煮玉子も美味しかったです餡かけ状の野菜タップリ五目もシャキッと歯触りが良いです

スープは見たほどしつこくは無く魚介系でしょかサッパリして美味しかったです後は写真で・・・

お土産も充実しており「黒毛和牛も肉じゃがコロッケ¥1800-」と「鰻の坊寿司¥1260-3本」を頼み

バックナインにいざ出陣致しましたスコアーも◎でしたからコース料理も気持ち良く◎ですね^^;

• 石岡ゴルフ倶楽部 - コース入口です

コース入口です

• 石岡ゴルフ倶楽部 - モーニングメニュー

モーニングメニュー

• 石岡ゴルフ倶楽部 -
  • 石岡ゴルフ倶楽部 - 飾られてましたが帰る頃には撤収中でした

飾られてましたが帰る頃には撤収中でした

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 真白なコース

真白なコース

• 石岡ゴルフ倶楽部 - コース内売店

コース内売店

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 売店内

売店内

• 石岡ゴルフ倶楽部 - いろんな飲みが用意されてます

いろんな飲みが用意されてます

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 軽量カップで入れます

軽量カップで入れます

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 焼酎一番札お湯割り飲みやすいです

焼酎一番札お湯割り飲みやすいです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 上がりホールの18番から

上がりホールの18番から

• 石岡ゴルフ倶楽部 - ワゴン料理は目白押し

ワゴン料理は目白押し

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 上がりホールを眺めながら

上がりホールを眺めながら

• 石岡ゴルフ倶楽部 - ワゴンメニューは居酒屋風??

ワゴンメニューは居酒屋風??

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 熱燗にはこれです

熱燗にはこれです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - お疲れの乾杯です

お疲れの乾杯です

• 石岡ゴルフ倶楽部 -
  • 石岡ゴルフ倶楽部 - 帰って食べたら美味かったです

帰って食べたら美味かったです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 壺キムチ¥480-

壺キムチ¥480-

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 美味しいキムチでした

美味しいキムチでした

• 石岡ゴルフ倶楽部 - こう言う物も有ります

こう言う物も有ります

• 石岡ゴルフ倶楽部 -
  • 石岡ゴルフ倶楽部 - 追加で熟撰生ビールを・・¥680-

追加で熟撰生ビールを・・¥680-

• 石岡ゴルフ倶楽部 - イタリアンハンバーガー¥1570-コーンスープ¥210-

イタリアンハンバーガー¥1570-コーンスープ¥210-

• 石岡ゴルフ倶楽部 - ハンバーガーに付いてるピクルスです

ハンバーガーに付いてるピクルスです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 陶板リブロースステーキ200g¥2200-

陶板リブロースステーキ200g¥2200-

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 焦ニンニク香る五目チャーシュー麺¥1680-

焦ニンニク香る五目チャーシュー麺¥1680-

• 石岡ゴルフ倶楽部 - スープです

スープです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 大きなチャーシューは柔らかいです

大きなチャーシューは柔らかいです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 味玉¥100-でした

味玉¥100-でした

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 麺はこうです

麺はこうです

• 石岡ゴルフ倶楽部 - 味玉内部

味玉内部

• 石岡ゴルフ倶楽部 - バジルのクリームパスタ¥1470-

バジルのクリームパスタ¥1470-

お土産メニュー

ヤマド(851)さんの他のお店の口コミ

ヤマドさんの口コミ一覧(1575件)を見る

店名 石岡ゴルフ倶楽部
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)、西洋各国料理(その他)

0299-58-5111

茨城県小美玉市世楽1050-1

席が広い

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい

yendouyendou(250)

「石岡ゴルフ倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら