ゴルフ場のレストランですが(^^ゞ : 石岡ゴルフ倶楽部

この口コミは、yendouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yendou

yendou(250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2007/06訪問

ゴルフ場のレストランですが(^^ゞ

食べログに登録確認したところ、ゴルフ場のレストランでも問題ないとの事で登録してみます。

ここは以前は超名門コースとして知られたコースですが不景気のあおりか某ゴルフ場経営グループの傘下となりました。

基本的には準パブリック的コースですが、かのジャック・ニクラウス設計のコースとして戦略的で人気のあるコースです。

そんなコースですがゴルフパックには大抵食事が付いています。
1500円までのミールクーポンが付くのですが、まぁ、ちょっとエキストラを払わないと個人的に食べたいメニューにはたどり着けません(笑)

基本的にゴルフ場のメニューは高くて不味いと相場が決まってますが(苦笑)ここはまぁまぁ食べれます。

前回来た時はカツカレーだったのですが今回はトンカツ定食にしてみました。

カツは肉厚ですがちょっと衣が固めです(^^ゞ

なので個人的にはちょっとマイナス(笑)

サクッというよりカリって感じかな。

ラウンド中の合間に食べたりするほかラウンド後に一杯やってつまみ食べてみたいなり用ももちろん出来ます。

こちらはおつまみワゴンが充実していてやたらホールをくるくると巡回してくれています。

オマケにウマそうな一品が多いのですが、僕らは酒は飲まないのでいつも横目に見ています。

サービスは云々言うより、まぁ普通って感じ。

雰囲気は上がりの18番グリーンを眺めながら食事できるので結構気分良いです。

次のラウンドでは麺系を攻めてみますかね。

コースでは全く攻められなかったので(苦笑)

• 石岡ゴルフ倶楽部 - サクサクトンカツ定食

サクサクトンカツ定食

yendou(250)さんの他のお店の口コミ

yendouさんの口コミ一覧(486件)を見る

店名 石岡ゴルフ倶楽部
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)、西洋各国料理(その他)

0299-58-5111

茨城県小美玉市世楽1050-1

席が広い

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい

yendouyendou(250)

「石岡ゴルフ倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら