029-886-5626
茨城です。
茨城県は土浦市、JR土浦駅の駅ナカにこちらのお店がありました。
たまたまお店の前を通りかかり、明日の朝ごはん用のパンをいくつか購入。
メロンパンが人気とのことで、メロンパ...
土浦駅に来るたびに購入。ロングソーセージパン、タルティーヌ、ソルティドックをリピートしています。お惣菜パンが美味しくて気に入ってます。今回、レンコンが入ったバーガーを食べましたが、歯応えの良さと軽くて...
土浦駅直結のプレイアトレ内にあるパン屋さん。
このフロア全体のイートインスペースが奥にあり、そこでイートインも可能なようです。
メロンパン
塩パン
レシート紛失のため値段は不明。
土浦駅ナカで仕事前の腹ごしらえにも、終了後の一人お疲れさんにも、テイクアウトで明日の朝飯にも、手軽に食べられる地域のパン屋さん。
今回は、れんこんバーガー、キッシュ、アイスコーヒーを店内で。土浦に来...
カレーパンはカレーが非常に濃い。しょっぱみが強い。
このクリームパンは、カスタードと生クリームを混合しているようだが、生クリーム感は感じず。クリームがかため。
イートインスペースが広く、ゆっくりで...
この日は、自転車のイベント サイクルボールかすいちをするために土浦へ
早朝出発で、朝ご飯もしっかり食べていない中、開いてるお店なんかないやろなぁ〜って思ったたら、なんとなんと!
こちらのお店は開い...
土浦から東京に帰る前に購入しました。
どれもこれも美味しそうですが、人気No.1とNo.5を注文しました。
シン・カレーパン
土浦ソルティドッグ
けっきょく帰りの電車内ではなく帰宅して...
BEB5 土浦に宿泊の際に朝食チケット付きにしてこちらをテイクアウトしました。ミネストローネが売り切れとのことでミニパンに。
以前も食べたことあるのですが、個人的にはミネストローネの方が良かった...
土浦駅アトレ2階にあるパン屋さんです。土浦に来るたび気になっていたのですが、この日初めて伺いました。
なんかどれも美味しそうな感じで期待大です。
しかも値段が割と安いです。
商品名に「シン」...
ちょっとおしゃれな建物があったので、覗いてみたら、なんとパン工房クーロンヌ、たくさん店舗があるらしく、名刺サイズの案内が12種類もあったかな…私が言ったのは印西牧之原のジョイフル本田の近く、
何種類ものパンを買ったか、明日の朝食することにするため日持ちするものを見た、1、ラスク、2、パン、オ、ブァン、3、ブールドネージュ、特に抹茶味のブールドネージュは格別おいしかった。
2種類ほどあ...
何回かテレビにも出ています。
クーロンヌさま。
100回以上おじゃましたと思います。
こちらのパンはからだにやさしいものを使ってるということです。
ほんとうに美味しいです。
臨時特急『常磐鎌倉号』を利用して、
鎌倉へ日帰り遠足♪
「朝食は車内で軽く済ませよう」
そうカミさんと決めていたので
此方のパンを買って乗車しましたw
◆土浦ソルティドッグ ...
前日のロッキンで宿泊した土浦駅付近で朝食をと探し当てたパン屋さん。なんでも美味しいと地元民に聞いておりましたが、お店の人気ランキングを信じてクリームパンを購入。その場で食べられるのがいいですね。いざ実...
夏期の青春18きっぷ消化シリーズ。
JR土浦駅に来たら、ここも欠かせない!
千葉県柏エリアにもある、クーロンヌ!
柏出向時代にお世話になっていた懐かしのブーランジェリー。
カレーパ...
「シン・カレーパン」230円
「ラップサンド」540円
霞ケ浦クルージングの前に朝ごはんを食べようと土浦駅周辺のお店を探したけど、朝早すぎてコンビニしかなくて困っているときに " 朝のオアシス...
パン工房 クーロンヌ プレイアトレ土浦店
ジャンル | パン |
029-886-5626 |
JR 常磐線 土浦駅 直結のプレイアトレ土浦内 土浦駅から124m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 |
関連店舗情報 | クーロンヌの店舗一覧を見る |
ランチには早いけど、お腹が空いていた日。
スタバやタリーズも選択肢にありましたが、焼きたてパンを食べようとこちらのお店へ。
駅ビルの中にあり、イートインスペースが空いているのも良いです。