口コミ一覧 : ターリーズコーヒー 土浦協同病院店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/12訪問1回目

土浦の誇る協同病院内のタリーズさん

2019.12.17

土浦市おおつ野四丁目1番1号

昨年11月上旬から少し体調壊しお世話になっている病院
1週間ほど入院中は食事摂れないで痩せました^^

通院の時に時間調整で利用
...

写真をもっと見る

3.1

2018/07訪問1回目

病院内で珈琲time

お仕事で訪れた土浦協同病院、インターバルに珈琲time。

ホットカフェラテのトールサイズ(\430)をいただきました。
病院内にCaféコーナーが有ると言うのは珍しくないのかもしれませんが、と...

2018/02訪問1回目

土浦協同病院1階のタリーズコーヒー

この日のお昼は土浦協同病院にいましたが、昼食を食べる時間もなく。
大分遅い時間となってしまいましたが、夕食まで少し時間がありコーヒーと軽食でもと、こちらのお店に。
土浦協同病院の1階にタリーズコー...

• ターリーズコーヒー -
  • ターリーズコーヒー - モッツァレラとペッパーハムのフォカッチャ
  • ターリーズコーヒー -

閉店 ターリーズコーヒー 土浦協同病院店(Tully's Coffee)

ジャンル カフェ、サンドイッチ、パスタ

茨城県土浦市おおつ野4-1-1 土浦協同病院 1F

土曜日・日曜日・祝日

nmsjcanmsjca(662)

土浦・かすみがうらのレストラン情報を見る