食べログの点数、もっと高くても良いお店です。 : 洋食キッチン ツカダ

この口コミは、small dogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

small dog

small dog(73)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/08訪問

食べログの点数、もっと高くても良いお店です。

前々から気になっていたお店です。
11時半近くに到着。ホテルの1階なので車もとめやすいです。

お店に入ると明るい声で席に案内してくれます。

中はカフェ風に改装したらしく、清潔で可愛らしいインテリアです。
席も広めで男性と来ても余裕。

早速、ランチメニューから、相方はハンバーグセット、自分はホットサンドセットに。

ちょっと待ちましたが、2人同時にサーブされました。相方のハンバーグセットも、自分のも、一目で丁寧なお料理と分かります。野菜も食べやすく切られていて、盛り付けにも工夫があります。

ホットサンドセットには、スープ、サラダ、コーヒーゼリー付きで、スープは中華風ですが野菜もちゃんと入っていて、普通に美味しい。

サラダは見た目よりもしっかりとした量があり、ドレッシングにコーンを使っていて、コーンポタージュのような甘さが食べやすい。

ホットサンドにはオニオンリングもついていて、こちらも揚げたて。サクサクです。

ホットサンドは2種類で、牛スジカレーとチーズ、トマトとジェノベーゼ。どちらも美味しく、ちゃんと手が入っているため、食べ応えがあります。耳まで美味しかった。

コーヒーゼリーも手作りで、サッパリした味わい。

どれも大満足です。相方も美味しいと、ご飯をおかわり。

お店の方は皆さん、テキパキと感じ良く、明るくて、居心地が良いです。

食べログの点数、もっと高くても良いんじゃないかなと思うお店の1つでした。お料理良し、サービス良しで、お客さんに美味しく食べてもらおうという気遣いが感じられます。

次回は鉄板ナポリタン狙いで来ようと、相方とホクホクして帰りました。

また必ず伺います。
本当にご馳走様でした(ᵔᴥᵔ)

small dog(73)さんの他のお店の口コミ

small dogさんの口コミ一覧(166件)を見る

店名 洋食キッチン ツカダ
ジャンル 洋食、オムライス、コロッケ・フライ

029-828-6617

茨城県土浦市小松1-11-2 ホテル明健 1F

土浦駅から774m

17:00〜21:00(完全予約制)

日曜日

(テーブル6席×1・4席×3・2席×5)

2017年11月22日

死んでも残留死んでも残留(1127)

「洋食キッチン ツカダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら