チェーン店コスパ良 : かつや 茨城荒川沖店

この口コミは、sarufumi21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

チェーン店コスパ良

お昼12:00頃3名で来所しました。

できて1年弱の新しい店舗ということもあり綺麗です。ただ、たまたまかもしれませんが床が油で滑りやすくなっている気がしました。

店内ゆったりの30席といったところでしょうか。半分前後埋まっている感じです。

さて、本日のラインアップです。価格は税込です。
ロースカツ丼梅529円:期待通りのザ・カツ丼です。脂身多目もご愛嬌で美味しくいただけます。
ヒレカツ丼745円:ヒレらしいリーンな肉をカラッと衣が包み仕上げられています。賛否ありますがヒレとロースは同じ仕上げです。
チキンカツと唐揚げの合い盛り637円:唐揚げは厚めの衣にした味がしっかりとついているタイプです。チキンカツは普通で、全体的にはボリューミーな仕上がりです。限定?メニューということですマニュアル定まっていない感じも良いです。

店員さんは一生懸命です。オーダー間違えたり持って来るものの名前を間違えたり、席が空いているのにお客さん入口で待たせたりと新店舗のようなバタバタはありますが、混乱はしていませんでした

• かつや - 外観

• かつや - テーブルセット

テーブルセット

• かつや - ロースカツ丼梅

ロースカツ丼梅

• かつや - ひれかつ丼

ひれかつ丼

• かつや - 唐揚げチキンフライ相盛り

唐揚げチキンフライ相盛り

sarufumi21

sarufumi21さんの他のお店の口コミ

sarufumi21さんの口コミ一覧(882件)を見る

かつや 茨城荒川沖店
ジャンル とんかつ、かつ丼、カレー

029-846-3301

茨城県土浦市荒川沖東2-16-19

徒歩:荒川沖 / JR常磐線東口 (630m) 約 8分
車:桜土浦IC / 常磐自動車道上り出口 (5.5km) 10分

荒川沖駅から524m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:30

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

19台

2017年10月20日

サクサクやわらかボリューム満点!手頃な価格で気軽に食べられる“美味しい”かつやのカツ。

★JR荒川駅より徒歩8分・桜土浦ICから車で10分★

じっくりと熟成された旨味たっぷりの豚肉と、「サクサク」感が特徴の油切れのよい生パン粉を使用。
こだわりの国産米と指定農場で栽培された朝採れキャベツで、カツの美味しさをより引き上げる。
サクサクやわらかボリューム満点!
お客様に快適な空間で召し上がっていただくために、清潔で明るく活気のある店づくりに力を入れています。
お客様のお越しをお待ちしております!"

関連店舗情報 かつやの店舗一覧を見る

死んでも残留死んでも残留(1890)