カスタムしようぜ海鮮丼♪ : 茨城 丼丸 あみ店

茨城 丼丸 あみ店

(いばらき どんまる)

この口コミは、ビーグルボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

カスタムしようぜ海鮮丼♪

ワンコを連れて霞ヶ浦水郷公園でイルミネーションを見たあと、ゴハンどうする?ってなりワンコ連れなので持ち帰りしかないなぁ~ってなったのでレビュアーさん達が行ってた海鮮丼屋さんへ♪
何度か訪問したけどタイミングが悪く毎回定休日。
今回ゎお店へ向かう前にチェックしてからの訪問です。

近所の『どん丼』よりも種類が多くて迷ってしまう~(*≧∀≦*)
しかーも具材のトッピングがオケーなのが嬉しいですよねO(≧∇≦)O
ってな訳でカスタムしちゃいました

この日のディナーゎ
オレ
・どんまる丼…500円
・穴子(トッピング)…150円

・マグロユッケ丼…500円
・エンガワ(トッピング)…150円

帰宅して唐揚げと共に頂きました~

◎どんまる丼+穴子
どんまる丼ゎネギトロ・マグロ・サーモン・イカのネタが乗ってます
ネタゎ可もなく不可もなく。
良いネタを使ってる訳ではないですが500円で食べれる海鮮丼なら十分満足なネタですね
ただトッピングの穴子がペラッペラすぎてチョット悲しかったのでトッピングゎ100円が妥当かも
酢飯ゎ少し甘味の感じる酢飯ですが好み的にはもう少し酢が入ってる方がいいかな

ご馳走さまでしたぁ~
60種類以上の海鮮丼にカスタムすれば種類は無限大~(*≧∀≦*)
ココなら自分好みの海鮮丼に出逢えるかも知れないですね♪

• 茨城 丼丸 -
  • 茨城 丼丸 - トッピング~

トッピング~

マグロユッケ丼+エンガワトッピング

• 茨城 丼丸 - マグロユッケ丼+エンガワトッピング

マグロユッケ丼+エンガワトッピング

ビーグルボーイ

ビーグルボーイさんの他のお店の口コミ

ビーグルボーイさんの口コミ一覧(1362件)を見る

茨城 丼丸 あみ店(いばらき どんまる)
ジャンル 海鮮丼

029-846-2200

茨城県稲敷郡阿見町大字荒川本郷1334-24

荒川沖駅から659m

関連店舗情報 丼丸の店舗一覧を見る

とんちゃんとんちゃん(845)