和風カフェ しゅしゅで ホットコーヒー 飲みました♪ : 和風カフェ しゅしゅ

夜の予算 -

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(1146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

和風カフェ しゅしゅで ホットコーヒー 飲みました♪

土浦に用事が有り、予定まで時間が有ったので、コーヒーでも飲もうと思い、前に行った『和風カフェ しゅしゅ』に行く事にしました♪

店内に入ると先客は疎らなので、空いている席に座ります♪
メニューを見て『ホットコーヒー 300円』を注文して待ちます♪

殆ど待たずにホットコーヒーが来ました♪
カップが素敵ですね♪
早速頂きます♪普通に美味しいですね♪
ホットコーヒーだけにほっとしますね(^^;)
暫くまったりした時間を過ごします♪

そして完飲です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• 和風カフェ しゅしゅ - ホットコーヒー 300円♪

ホットコーヒー 300円♪

• 和風カフェ しゅしゅ - ホットコーヒー 300円♪

ホットコーヒー 300円♪

2017/11訪問

和風カフェ しゅしゅで カキフライ定食 食べました♪

土浦に用事が有り、13時過ぎになりましたが何処かでランチをしようと思い歩いていると、駅前の土浦市役所1階に『和風カフェ しゅしゅ』が有ったので入る事にしました♪

店内に入ると先客は疎らなので、空いている席に座ります♪
店員さんが持って来た、メニューを見て、最近よく食べている『カキフライ定食 980円』を注文して待ちます♪
カキフライ定食にはごはん、みそ汁、おしんこ、つきだそうです♪

少し待ってカキフライ定食が来ました♪
カキフライ3個、サラダ、タルタルソース、レモンと小鉢、ごはん、みそ汁、おしんこのセットになっています♪
早速カキフライから頂きます♪揚げ立て熱々でジューシーで美味しいですね!(^^)!
この時期のカキフライはホントに美味しいですね♪
みそ汁は熱々で嬉しいですが具が貧弱ですね(^^;)インスタントの具みたいですね(^^;)
ごはんは結構量が有りますね♪
小鉢はがんもどきの煮付で普通ですね♪
おしんこも普通ですね♪
カキフライ以外はインパクトは無いですね(^^;)
兎に角カキフライが美味しいですね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

029-828-6878

茨城県土浦市大和町9-1 ウララビル 1F

土浦駅から233m

2015年9月24日

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(1958)

「和風カフェ しゅしゅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら