パクチー好きならカルディへ急げ~ : カルディ コーヒー ファーム 土浦店

カルディ コーヒー ファーム 土浦店

(KALDI COFFEE FARM)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(イオンモール土浦に準ずる)

この口コミは、ビーグルボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビーグルボーイ

ビーグルボーイ(542)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

パクチー好きならカルディへ急げ~

カルディへぷら~と寄ってみたらインスタントのパクチーラーメンなるものを発見。

タイでこんなインスタント売ってたかな?って思ったらベトナム産のインスタントラーメンでした。
ベトナムと言えばフォーですよね~(о´∀`о)
パクチーラーメンもたまご麺でなくフォーだったらな~とチョット残念でした(>_<)

作り方はレンジでチンしたり熱湯をかけて蒸らしたり熱湯で1分茹でるなど日本のインスタントラーメンより簡単に出来ます。

早速茹でてチャーシューと煮タマゴをトッピングしてイタダキマス~(σ≧▽≦)σ

スープは鶏ガラですがすっごく薄味。
香りはパクチー臭が強烈で麺をすすっても口の中はパクチーパクチーしています。
パクチーが細かすぎるので食べた後は青のりみたいに歯にくっついるので、もうちょいパクチーが大きい方がいいかも。

ラーメンを食べる言うよりはパクチーを食べるって位にラーメンの印象は薄かったです( ̄▽ ̄;)
人気な商品で品薄なとこもあるみたいなのでパクチー好きは1度食べて見た方がいいかも~

• カルディ コーヒー ファーム - パクチーラーメン

パクチーラーメン

• カルディ コーヒー ファーム - 作り方

作り方

• カルディ コーヒー ファーム -
  • カルディ コーヒー ファーム - 細かい乾燥パクチー山盛り

細かい乾燥パクチー山盛り

• カルディ コーヒー ファーム -

ビーグルボーイ(542)さんの他のお店の口コミ

ビーグルボーイさんの口コミ一覧(691件)を見る

「カルディ コーヒー ファーム 土浦店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カルディ コーヒー ファーム 土浦店 (KALDI COFFEE FARM)
ジャンル コーヒー専門店

029-835-8674

茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦 1F

土浦駅から2,297m

不定休(イオンモール土浦に準ずる)

関連店舗情報 カルディコーヒーファームの店舗一覧を見る

ももんがのももももんがのもも(244)

「カルディ コーヒー ファーム 土浦店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら