口コミ一覧 : バー アンバータイムス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

砂時計のくびれた場所

砂時計のくびれた場所(506)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2010/12訪問

土浦のオーセンティックバーという隠れ家。

土浦駅西口からタクシーで5分。歩いたら15分くらいでしょうか。
ショッピングセンター「ピアタウン」の裏、「ぬくもり館」の2階にあります。

細い階段を昇り、扉をくぐれば、重厚なマホガニーのカウン...

「バー アンバータイムス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バー アンバータイムス (BAR Amber times)
ジャンル バー、バー・お酒(その他)、ラウンジ

029-835-6501

茨城県土浦市真鍋新町13-11 ぬくもり館 2F

常磐線 土浦駅西口よりタクシーで5分

土浦駅から1,520m

月~木・祝 18:00~03:00 LO 02:30/金・土 18:00~04:00 LO 03:30

日曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

砂時計のくびれた場所砂時計のくびれた場所(506)

「バー アンバータイムス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

土浦・かすみがうらのレストラン情報を見る