上限いっぱ~い : サブウェイ イオンモール土浦店

この口コミは、ビーグルボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問3回目

上限いっぱ~い

今夜も仕事前に嫁を迎えに♪
今回ゎ駐車場で待ってるので嫁にサブウェイでサンドを買ってきてもらいました~

買ってきてもらったサンドゎ
・えびアボカド(野菜上限)…490円

◎えびアボカド(野菜上限)
・パン…ハニーオーツ
・野菜…全種類を上限いっぱいまで
・ドレッシング…バジルソース&マヨネーズ
ハニーオーツゎ甘味のあるふわふわパン(≧▽≦)
野菜ゎ多めじゃないよ~入るだけ入れてもらう『上限いっぱい』なのぉ~
人によって上限の加減ゎ違いますが、サンド出来ない程に目いっぱい入れて貰いました
十数年前にプーケットで訪問したサブウェイよりは若干少ないかも(多め注文してません)だけどお腹いっばい野菜が食べれて嬉しいなぁ~♪ヽ(´▽`)/
野菜が多くてメインのエビとアボカドになかなか辿り着けなかったがエビゎプリプリでやっぱりバジルソースにマヨのコンビでウマウマ~(≧▽≦)

ご馳走さまでした
ヘルシーにお腹いっぱい♪
夜勤が頑張れそうだ(о´∀`о)

• サブウェイ - 海老アボカド(野菜上限)

海老アボカド(野菜上限)

• サブウェイ - 主役が霞んで見える程の野菜達

主役が霞んで見える程の野菜達

• サブウェイ -
  • サブウェイ - 新メニューゎ海老モリモリだょ~

新メニューゎ海老モリモリだょ~

2017/02訪問2回目

火照った体をクールダウン

ワンダーフルーツでビタミン補給をした次の日。
同じ様に仕事前に嫁を迎えに行き、サブウェイの前を通るとソフトクリームの看板を発見(☆∀☆)
ってな訳でこの日ゎ火照った体をクールダウンさせる為にお邪魔しました~

購入した品ゎ
・ソフトクリーム(練乳イチゴ)…290円

ソフトクリームゎ1食ずつパックになった冷凍品を専用の機械にセットして絞り出すタイプのソフトクリームになります
なのでビジュアルゎ美しくない(>_<)
ネットリとした舌触りでイチゴの風味ゎ弱めで練乳ソフトかな?って感じでした。

嫁ゎ熱が下がってきていて体をクールダウンさせる事が出来たから良かった~
しかし風邪のひき始めだったオレゎこの後悪化する事に(^_^;)
風邪のひき始めの人ゎ冷たい物を気を付けましょう

• サブウェイ - 練乳イチゴ

練乳イチゴ

• サブウェイ - 練乳イチゴ

練乳イチゴ

• サブウェイ -
2016/09訪問1回目

野菜を美味しく食べよう♪ヽ(´▽`)/

夜勤メシの買い弁で一番お世話になっているサブウェイ♪
バイト終わりの嫁が弁当にと買ってきてくれましたぁ~(*´ω`*)

◎生ハム&マスカルポーネ(レギュラー)…520円
パンはハニーオーツ/ドレッシングはバジルソース
オレのいつもハニーオーツ&バジルソースの組み合わせ♪たまにマヨも追加してもらいます
ハニーオーツの甘~い味に生ハムの塩気やクリームチーズ・バジルソースの風味等が美味しい~(*´∀`)
シャキシャキな野菜たちも一緒にガブリッ(*´ω`*)
普段家では中々食べない野菜もサブウェイなら手軽に美味しく頂けますね♪
しかも野菜増量出来るのは嬉しいですσ(≧ω≦*)

サブウェイでサンドを食べるとチョットだけ体が健康になった様な気がします(*^^*)
コレで昼間のスイーツゎチャラになりますかねぇ~

• サブウェイ - 生ハム&マスカルポーネ

生ハム&マスカルポーネ

• サブウェイ - 生ハム&マスカルポーネ

生ハム&マスカルポーネ

ビーグルボーイ

ビーグルボーイさんの他のお店の口コミ

ビーグルボーイさんの口コミ一覧(1362件)を見る

閉店 サブウェイ イオンモール土浦店

ジャンル サンドイッチ

茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦 1F

JR土浦駅 西口3番乗り場から路線バスを運行
TXつくば駅 つくばバスセンター7番乗り場から路線バスを運行

常磐自動車道 桜土浦ICよりお車で約10分。
常磐自動車道 土浦北ICよりお車で約15分。
首都圏中央連絡自動車道 阿見東ICより約25分。

土浦駅から2,218m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

マカロン♪マカロン♪(23)