自分的には間違いない店 : 蕎麦屋ちまた

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、大人のひとり言さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大人のひとり言(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

自分的には間違いない店

「ちまた」行ってきました。開店時間に少し間があったが、車の中で待っていると主人が気付いてくれて、店内に入れてくれた。おとなしそうで優しそうな感じ。

店内はゆったりして落ち着いた感じで、年配の女性(多分母親)と二人て切り盛りしている様子。そのためか、注文の品の提供がやや遅いのが気になるところである。ほとんどのことをご主人一人でこなし、店をやってる責任感と親をいたわる気持ちのあらわれなのだと思う。

鶏天ざるの鶏のてんぷらサクサク感と鶏のジューシー感初めてでした。他で食べた鶏のてんぷらはベタベタで美味しくなかった。

この次は大エビ天ざるを食べてみたい。

大人のひとり言

大人のひとり言(1)さんの他のお店の口コミ

大人のひとり言さんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 蕎麦屋ちまた
ジャンル そば

029-887-7532

茨城県稲敷郡阿見町阿見4776-6

荒川沖駅から3,377m

11:30-14:00

木曜日

(カウンター6、小上がり8、座敷26)

(10~20人可)

日本酒あり

行列のできる行列のできる(6009)

「蕎麦屋ちまた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら