素材の良さが抜群「faro 」 : faro

この口コミは、死んでも残留さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2013/04訪問1回目

4.3

素材の良さが抜群「faro 」

私のお気に入りレビューアーの「とうきん」さんの評価が良かったので、つくば市柴崎にある「faro 」を訪問しました

注文したのはアンティパストとして
「豊後水道天然真鯛のカルパッチョ」1180円

天然真鯛の鮮度が違いますね。新鮮な身の食感を凄く感じます。カルパッチョでここまで鮮度を感じる事はそうありません
海ぶどうのはじける様なプチプチ感も楽しいです

今日のランチから
「銚子産天然ヒラメと帆立貝のグリルブールブランソース」2180円

前菜のサラダ、野菜がイキイキしていて、ラズベリーのソースの彩りも綺麗です
それと添えられたトマトの甘さが半端なく甘いですね

天然ヒラメと帆立貝のグリル、こちらもとにかく素材の良さが光ります
ヒラメの身の厚さ、帆立貝の貝柱の大きさとプリっとした食感、これも美味しいです

パンはオレンジ、食べ終えそうになると、おかわりをするか聞かれて、お願いすると同じ味ではなく、次はベーコンのパンでした。こういった所も嬉しい所

お気に入りレビューアーの「とうきん」さんも指摘していましたが、この店の評価が3.00なのはちょっと変だと思います。茨城でこれくらいの素材を食べさせるお店はそう無いでしょう
3.5は超えていいと思いますね

ご馳走さまでした

• faro - 外観

• faro - 銚子産ヒラメと帆立貝のグリル

銚子産ヒラメと帆立貝のグリル

死んでも残留

死んでも残留さんの他のお店の口コミ

死んでも残留さんの口コミ一覧(3190件)を見る

faro(ファロ)
ジャンル イタリアン

029-850-6213

夜はお酒の注文をしていただくようお願いしてます。
クレジットカードはお会計が1万円以下のときは使えません。
店内での写真撮影はお断りしてます。

茨城県つくば市柴崎454-2

つくばエクスプレス『つくば』駅からバス「つくバス小田シャトル」で『上境』下車、徒歩15分。

つくば駅から2,322m

(VISA)

夜10時以降は、深夜料金10%いただきます。

デート 知人・友人と

【土浦市中央2-10-11より移転】

かざわかざわ(2)