キッズスペース付き個室目当て : 目利きの銀次 つくばデイズタウン店

この口コミは、mikan.920さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mikan.920

mikan.920(2)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -

2019/04訪問

キッズスペース付き個室目当て

キッズスペース付き個室があるとのことで偵察がてら家族で訪問。当日昼過ぎに電話しましたが、無事予約完了。
子供2人、大人2人で行きましたが個室に通されその個室と同じくらいの広さのキッズスペースがついていました。かなり広く使わせていただきました。おもちゃや絵本も置いてあり2歳の子供はさっそくおもちゃで遊んでいました。
メニューはお刺し身が美味しかったかな。ふつうに居酒屋メニューといった感じです。ランチもしているみたいなので次はランチで利用したいと思います。

mikan.920

mikan.920(2)さんの他のお店の口コミ

mikan.920さんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 目利きの銀次 つくばデイズタウン店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5872-6580

茨城県つくば市竹園1-9-1 デイズタウンアネックスA棟 1F

つくば駅A4出口 徒歩6分
デイズタウンアネックスA棟の1階にございます。

つくば駅から574m

AM11:00~AM0:00

年中無休

(楽天Edy、iD)

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

一部キッズスペースあり/詳細は店舗までお問い合わせください

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

700台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

一部キッズスペースあり

2018年11月22日

029-852-7788

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

関連店舗情報 目利きの銀次の店舗一覧を見る

sarufumi21sarufumi21(171)

全部で2枚のクーポンを全て見る