モモからあげ弁当♪ : 鶏笑 桜店

この口コミは、マイケルかずおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問2回目

モモからあげ弁当♪

2回目の訪問です。

先週・先々週と土曜日の夜に電話したらやってなかったので、不定休とはチラシに書いてありましたが土曜日がお休みなのかもしれません。

本日はモモからあげ弁当のライス特盛りを注文♪
ちなみにライスは大盛りまでは無料で、特盛りだと+70円です (^ ^)

前回はモモ肉とムネ肉の2種類入った普通のからあげ弁当を頼んだんですが、やはりモモ肉のほうが圧倒的にジューシー♪♪

ムネも悪くはないんですが、自分はモモのほうが好みなんで、今後も恐らくモモ肉ばかり注文すると思います(笑)

んでライス特盛りですが…
確かに量は多いですが、無料の大盛りに留めておいたほうがよさそうです(汗)

というのもからあげ弁当だと580円なのですが、モモからあげ弁当だと640円になりまして、そこに特盛りの+70円を加算すると、710円にもなってしまいます( ゚д゚)‼︎

これはお弁当としては高いですよね ‼︎

味的には下味もしっかりついてて非常に美味しいので、今後は値段の事も考えて注文したいと思います (^ ^)

2018/06訪問1回目

つくば唐揚げ店ラッシュ(笑)

つくば市のテクノパーク桜に今月OPENしたばかりの唐揚げ専門店です!

稲荷前近辺の回転寿司やまとさんの裏にもありますね♪
ずっと気になってたんですが、家の近所にOPENしてくれたんで早速行ってきました♪

しかし立て続けに唐揚げ弁当屋が出来始めてきたなぁ( ゚д゚)

本日はスタンダードに唐揚げ弁当ライス大盛りを注文。
普通に唐揚げ弁当を注文すると胸肉×2、モモ肉×2が入ってきます (^ ^)

モチロンどちらか好みのお肉だけを入れる事も出来ます♪

下味もしっかりついててサクッと揚がっていてこりゃまいう〜♪♪

しばらくつくばで唐揚げ弁当独壇場だった桃ちゃん弁当危うしだな(笑)

個人的にはモモ肉が好きなので、今度はモモ肉だけのお弁当を注文してみたいと思いますw(^O^)w

マイケルかずお

マイケルかずおさんの他のお店の口コミ

マイケルかずおさんの口コミ一覧(1578件)を見る

掲載保留 鶏笑 桜店

ジャンル からあげ

茨城県つくば市2-15-3

つくば駅から3,215m

2018年6月12日

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

マイケルかずおマイケルかずお(1408)