口コミ一覧 : とろけるハンバーグ専門店 福よし イーアスつくば店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 49

表示件数:

2023/08訪問1回目

フードコートで本格ステーキ

イーアスつくばの外にあるフードコート。
フードコートと言っても、席でタブレット注文するとスタッフさんが席まで届けてくれて、お店を出る時にまとめてお会計のラグジュアリーフードコートと言うべきかww
...

3.1

2023/06訪問2回目

ジューシーなとろけるハンバーグ

この日は福よしイーアスつくば店さんに伺いました。とろけるハンバーグ&ごちカレードリア1250円税込を注文しました。ジューシーなとろけるハンバーグとカレードリアが合います。

美味しかったです。ご馳...

• とろけるハンバーグ専門店 福よし - とろけるハンバーグ&ごちカレードリア 1250円税込
  • とろけるハンバーグ専門店 福よし - ジューシーなとろけるハンバーグとカレードリアが合います。

2023/05訪問1回目

お気に入りはハラミステーキ

店名に「ハンバーグ」を冠しているので
ハンバーグを注文するのが間違いないのかとは思いますが
初訪問時から気に入って注文するのは「ハラミステーキ」

鉄板に載せられ、ほぼレアの状態で提供されます...

2023/05訪問1回目

思ってたよりもしっかりとろけるハンバーグ。
ドリアじゃなくて鉄板で食べるハンバーグの方がレアを楽しめて美味しかった。

ハーフサラダも具沢山でドレッシングが美味しかった。

今度はハンバーグ...

2022/11訪問1回目

ディナーで訪問です。子供にアンパンマンプレート850円税込を注文です。揚げ物が多い内容でして、子供が好きなポテトに唐揚げと、魅力的なセット内容でした。アンパンマンのプレートもインパクトがあって良かったです。

2022/06訪問1回目

万人ウケするハンバーガーだと思いまーす

その日は個人的なコストコデー
ガソリン補充、食料、日用品を買いあさりです。

と、その前に、イーアスつくばに参上です!

2022/03訪問5回目

コロナの恐れがほぼ忘れまして、今日はイーアスつくばへ遊びに行ってすっきりしました。イーアスつくばにある美味クレションの福よしハンバグ専門店で春のコラボメニューのサーロインカツレツビーフシチューライスと...

2022/03訪問4回目

今日はイーアスつくばへ遊びに行ってすっきりしました。イーアスつくばにある美味クレションの福よしハンバグ専門店でとろけるハンバーグとサーロインステーキのコンボを食べました。とろけるハンバーグは口の中に入...

2022/02訪問5回目

コロナウイルスのせいでお客さんが減ったのは5回目ですが、予防策を講じています。以前はステーキを食べていましたが、今回はチキンをトッピングしたオムライスを注文しました。とても美味しくて暑かったです。 と...

4.3

2022/01訪問4回目

盛り上がっていました!

つくば市研究学園に行った際に、イーアスつくばに寄りました。
イーアスつくばに行ったら毎回美味コレクションに寄ります!
こちらに来るといつも食べてる、
「とろけるハンバーグ」を食べて来ました( ´...

2021/10訪問3回目

昨日はイア-スつくば遊びに行って時美味コレクションで食べました。久しぶりに福よし店の差し込みメニューの牛カルビーととろけるハンバーグのセットを食べました。とろけるハンバーグは口に入れたらとろんとなって...

2021/10訪問4回目

美味コレクションに土曜日食べに行きましたがすごい忙しく営業だと思いました。自分の時間厳しくてホールのスタッフに聞いたら福よしの料理が早くできる事でとろけるハンバーグおすすめしました。写真を見たらハラミ...

2021/10訪問1回目

イーアスつくばの選べるコレクションというフードコートに行ったのですが、このフードコートは他の大手チェーン店のフードコートとは違っていて、比較的専門店的なお店のフードコートでした。
その中でとろける...

3.9

2021/09訪問2回目

コロナの戦いくせに昨日は福よしつくば店の秋限定コラボメニューの月見ハンバーグのビーフシチュードリアとハラミステーキキノコー醤油丼(卵スープ付き)を食べました。コラボメニューの18種類で月見ドリアと牛丼...

2021/08訪問3回目

今日はイーアスつくばの美味コレクションに食べに行きました。この前は牛ももステーキ食べましたがきょうはハラミステキととろけるハンバーグのセットを食べましたが。美味しかったです。2040円でこんなにいっぱ...

2021/08訪問1回目

食べたいもの口の中に入れたらまた次食べたくなります。それは人生だと思います。昨日、わたしはイーアスつくば遊びに行って美味コレクションで福よし店のハラミスーキとろけるハンバグ150gのコンビネーションを...

3.9

2021/08訪問2回目

今日は久しぶりに行き付けのハンバーグ屋さんに。茨城県にも1店舗在るのが有り難い。いつもは神奈川のお店で食していたのだが引っ越してからは此方にお世話になっている。美味コレクションと言うイーアスの別館にあ...

4.3

2021/08訪問1回目

イーアスでステーキ食べたよ~ーーーーー
毎日暑くてバテぎみなのでお肉が欲しいです。
ハンバーグも美味しそうだけどやっぱりステーキにしましたよ。
すごいのが来た❗火がついた鉄板の上で焼くみたい❗自...

2021/07訪問1回目

イーアスにショッピング言った時イーアスの美味コレクションに食べに行きました。らーめんを食べに行きましたが福よしの差し込み料理の牛ももステーキ頼みました。本当に美味しかったです。グリンかルとアボカドマシ...

2021/07訪問1回目

イーアスつくばのフードコートにきました。
美味コレクションとちょっと高級な感じのフードコートです。
コラボメニューから、福よしのハラミステーキ丼と、グラタンをチョイス!
丼には、玉子スープが付い...

• とろけるハンバーグ専門店 福よし -

とろけるハンバーグ専門店 福よし イーアスつくば店
ジャンル ハンバーグ

029-868-7375

茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 1F

研究学園駅から501m

くまのプーさん235くまのプーさん235(77)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る