口コミ一覧 : KEK協和施設園芸協同組合 岩瀬直売所

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2020/03訪問1回目

イバラキー遠征⑦

水戸の居酒屋
『田吾作 月』
で食べたトマトが美味しくて美味しくて
買いに来ちゃいました♡
ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

居酒屋の方に何処のトマトか聞いたら
『筑西市で作られてるト...

• KEK協和施設園芸協同組合 - スーパーフルーツとまと

何か写ってる(笑)
  • KEK協和施設園芸協同組合 - グリーンを購入
  • KEK協和施設園芸協同組合 - ご開帳

写真をもっと見る

2021/02訪問1回目

ふるさと納税:スーパーフルーツトマト

茨城県桜川市ふるさと納税への返礼品としていただきました。

スーパーフルーツトマト約1.2kg以上
光センサーによる糖度計で、1玉ずつ形状・糖度を測定し、糖度9度以上を出荷しているとの事でした。...

• KEK協和施設園芸協同組合 - スーパーフルーツトマト約1.2kg以上
  • KEK協和施設園芸協同組合 -
  • KEK協和施設園芸協同組合 -

写真をもっと見る

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

夏到来?可愛いあの娘がやって来た♬

桜の季節が過ぎ、リンゴの花も散り…ここ盛岡も夏の気配が感じられるようになりました(^-^)

朝の最低気温はまだ10℃以下ですが、日中は25℃を超える暖かさ♪
新緑が美しく、空気が澄みきっている...

• KEK協和施設園芸協同組合 - 紅小玉すいかの『愛娘(まなむすめ)』
  • KEK協和施設園芸協同組合 - 半分にカットしてみました。とってもジューシーです♪
  • KEK協和施設園芸協同組合 - シャリシャリっとした食感が美味です♪
  • KEK協和施設園芸協同組合 - 同封されていたチラシ

KEK協和施設園芸協同組合 岩瀬直売所
ジャンル その他

0296-76-0744

茨城県桜川市下泉34-7

大和駅から1,858m

わがまま30わがまま30(1107)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る