口コミ一覧 : トレイルベーカリー&ベイクショップ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2022/07訪問1回目

もっと知りたい

Googleマップでパン屋さん検索して遊んでたら見つけたのがトレイルベーカリーさん。

情報がなかなかに少ない神秘のベールに包まれた謎さが探究心をくすぐられる。

◾️胡桃・レーズンのバト...

• トレイルベーカリー&ベイクショップ - 胡桃・レーズンのバトン。ゴリゴリ。
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - ドライトマトのコンプレ
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - 両端のゴリゴリ感最高だった

2022/03訪問1回目

松代の知る人ぞ知るお店

2022.3

茨城県つくば市松野木

洞峰公園からアミーチへ向かう洞峰公園通りのセブン先を左に入り・・・
この先はとても道幅狭いのでご注意を~

打ちっぱなしの二階家前に駐車スペースが...

• トレイルベーカリー&ベイクショップ -
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - ラズベリーウィークエンド

2021/10訪問1回目

昼飯

横浜に引っ越し、旦那の単身赴任先になり久しぶりに長く居るので戻る前に寄ってみたくなりました。
パン屋さんの多いつくばでも美味しさは特別。
大好きな高加水のパン達。
ベーグルもムチっていうのでは無...

2021/09訪問1回目

以前から気になっていたトレイルベーカリーさんに行ってきました。
平日12時に着いてショーケースのベーグルは残り3種類で4つのみ。
さすかベーグルが人気だけに平日の午前中で売り切れが多いんですね。
...

2021/06訪問1回目

突撃! となりのパン屋さん‼︎ 小麦の味を強く感じる事が出来るベーグルに絶品パウンドケーキのお店「トレイルベーカリー&ベイクショップ」さんの巻(●´ω`●)

6月3日(木) 所用によりつくば市東に来ております。所用を終え時計を見ますとちょうど10時であります。

• トレイルベーカリー&ベイクショップ - 外観
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - 商品名(パウンドケーキ類)
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - 「ベーグル プレーン」160円税込み

2020/08訪問1回目

パネトーネ風マフィン

友人が好きなパン屋さんとの事で連れていってもらいました

田んぼ沿い、車1台しか通れない幅の路地を進むとお店が…
店舗前に駐車スペースあります

店内のディスプレイはセンスよくお洒落
カン...

• トレイルベーカリー&ベイクショップ - もっと素敵な感じだったのですが…撮影力なくて残念
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - マフィン、ベーグル2種、手前がナッツのバトン
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - ベーグル2種のベリーはベリーたっぷり
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - マフィンはほぼパネトーネ  とても美味しかった

2020/03訪問1回目

超穴場 リベイクがオススメの香ばしいパンを焼く店

ランチタイムを逃してランチ難民になってしまった日
お目当のお店に振られて偶然出会ったパン屋さん
時間も時間だったので品揃えは少なめ
リュスティックがいくつか残っていたのである中で好みのパンを物色...

2019/12訪問1回目

早くも売り切れ続出とは…

12時15分頃、訪問。

ベイカーズマフィン、レモンとけしの実の入った品を購入。
っか、ほぼ売り切れてて、それぐらいしか気になる商品がなかったんですよね。

美味しゅう頂きました…
ご馳走...

2019/07訪問1回目

主人の職場の方が小山からわざわざ買いに来られると聞いて私たちも訪問。

日曜の13時頃に伺ったのですが、ベーグルは完売(;_;)店員さんによると電話で予約をした方が確実です!とのことでした。
残...

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

どれも美味しい

どれも美味しい。質は相当高いと思う。
どのパンもかなり研究を重ねている印象です。

ベーグルはそのまま食べれて値段も手ごろ。
チーズパンとかナッツのパンも美味しい。
大きいサイズのドイツパン...

2020/06訪問1回目

2019/01訪問2回目

久しぶりの再訪です

久しぶりにちょっと違うベーグルを食べたくて伺いました。

午後だから売り切れかなと思いましたが、この日は意外にまだありました。良かった。

チョコオレンジ、レーズンバナナ、ごまチーズの3種類に...

2018/01訪問1回目

フルーツ系の香りが良い感じ

たまに行くシェレノンの先にパン屋さんがあると知って、ちょっと足を伸ばしてみました。

カフェもあって良い感じ。

人気店らしく店頭の品はかなり少なくて、オレンジショコラのベーグル、ガレットを購...

2017/11訪問1回目

公園ランチをするために…

洞峰公園周辺にはきになるパン屋さんが多い。公園ランチをするため、パン屋さん巡りをしようと向かったのがこちらのお店。
好きなパン 好きな具材を選んでサンドイッチを作っていただけるとの事。
パンはカン...

2016/09訪問1回目

スタイリッシュなパン屋さん

くねくね細い道をゆくと…お洒落な建物が!
パン屋さんぽくないパン屋さん。
店の外の景色はのどかな田畑の風景なんだけど、中に入るとお洒落な洗練された空間が広がります。

プレーンベーグルに+25...

2016/07訪問1回目

私の好きな ☆*:.。. ベーグル .。.:*☆

『BREEZEGARDEN & Cafe つくば』で ランチを楽しんだ後……。
また あの美味しい “ ベーグル ” が 食べたい ♪
そんな気持ちで過ごした一週間。

お店のfaceboo...

• トレイルベーカリー&ベイクショップ - レモン クランベリー ♪
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - ブリオッシュ ナンテール (♡ >ω< ♡)
  • トレイルベーカリー&ベイクショップ - ゴマチーズ ♪ 具も しっかり 入っています ♪

3.1

2016/05訪問1回目

松野木ベーカリーが移転してTRAILBAKERY

松野木ベーカリーが移転してTRAILBAKERY&BAKESHOPへ。パンの街、つくばのパン探し。
この日は元はつくばベーグル→松野木ベーカリー、
そしてこの4月に移転オープンしたTRAILBAK...

2.5

2018/06訪問1回目

ランチ時に伺ったらイートインの方がけっこういた。
そのためかパンの種類が少なかったし、お会計までもちょっと手間取った。

全粒粉のパンは全体的に水分多目で好みではなかった。
お店の方だと上手に...

5.0

2017/10訪問1回目

好みドンピシャ

ハードパン好きにはオススメしたい、オススメしたいけど売れすぎて自分が買う分がなくなったらどうしよう、という思いに揺れるほど美味しいパン屋さん。
ハード系が充実していて、クラストしっかりガリっと、クラ...

2017/06訪問1回目

ヘルシーで 今まで食べたことないサンドイッチ

サンドイッチの具材を色々と選べて、パンもお店で作るパンを使うのでフレッシュです

パンの街 つくばの中でも、サンドイッチ部門では一押し

あとマフィンを食べたら、食感がしっかりしていて美味しい...

移転 トレイルベーカリー&ベイクショップ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はTRAIL BAKERY&BAKE SHOP(トレイルベーカリー&ベイクショップ)をご参照ください。

ジャンル カフェ、パン、ベーグル

茨城県つくば市松野木118

つくば駅から2,738m

10:00〜16:00(売り切れ次第 終了)
    CAFE(L.O. 16:00)

月・火曜日

2016年4月6日

つくばみらいのダースベイダーつくばみらいのダースベイダー(731)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る