モーニングのパン食べ放題はかなりお得♪ : ハート ブレッド アンティーク つくば店

この口コミは、ノスノス06さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

モーニングのパン食べ放題はかなりお得♪

せっかくの休みだけど…我が家の要人の送り迎えの任務があるので近場にいるしかなくとりあえず送ってから行ける店で昼行く二郎系ラーメン店の近くにあるこちらへ
体重を気にしつつ連食するので朝飯抜いて訪問

オープン9時~ でちょい過ぎたが1番乗り 11:30(LO10:30)までモーニングのパン食べ放題平日580円(税別)

前払い制で
ワンドリンク付きなのでアイスコーヒーを選択。
今回は白いお皿を渡され(藤かごの場合も)
60分 1本勝負!!

木の入れ物にパンいっぱい♪3つが甘いので1つが惣菜系。
とりあえず数少ない惣菜系から攻め始めて、少し経ったら続々入店。

惣菜系はどれも美味しが…ソーセージフランス?(名称不明)は生地がもっちもち…攻めるとアゴやられそうなので少なめにしようっと
惣菜系を一通り食べたら甘いパンへ

ハート型の甘そうなパンやチョコパン、チョコパイにピザ←ラス1なので確保。ハート型のパンは濃厚で甘過ぎ…。チョコパンのチョコクリームもかなり甘め…。チョコパイもザラメがついていて甘、甘

3回目のおかわりは惣菜×2にマジカルリングのバレンタインバージョン!見た目が先ほどのより更に甘そう~
これらもペロリ

4回目はまだ補充されないのでソーセージフランスとあん食パン!あんこたっぷりあん食パンが甘いなかでは1番良かった♪

補充されたの見計らって
5回目のおかわり
ピザフランス×2とピザ(ピザはできたてかチーズがとろり)

まだまだ行けるけど…
この日は11時にラーメンに行く予定なので早々に切り上げ退店

どれもそこそこ美味しいけど…甘いパンより惣菜系のパンのがハズレないかな~

• ハート ブレッド アンティーク - 1回目

• ハート ブレッド アンティーク - 1回目 別向き

1回目 別向き

• ハート ブレッド アンティーク - 2回目

• ハート ブレッド アンティーク - 3回目

• ハート ブレッド アンティーク - 3回目

• ハート ブレッド アンティーク - マジカルバレンタインチョコリング

マジカルバレンタインチョコリング

• ハート ブレッド アンティーク - 4回目 甘いパンではあん食パンが1番だった

4回目 甘いパンではあん食パンが1番だった

• ハート ブレッド アンティーク - 5回目 これはできたて

5回目 これはできたて

• ハート ブレッド アンティーク -
  • ハート ブレッド アンティーク - まだ俺に食べられる前

まだ俺に食べられる前

ノスノス06

ノスノス06さんの他のお店の口コミ

ノスノス06さんの口コミ一覧(2061件)を見る

閉店 ハート ブレッド アンティーク つくば店(HEART BREAD ANTIQUE)

ジャンル パン、カフェ

茨城県つくば市研究学園7-54-1 wondergooつくば店

研究学園駅から1,001m

不定休(wondergooつくば店に準ずる)

2015年5月29日

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

kaocyun♪kaocyun♪(2)