口コミ一覧 : Roji菜園テーブル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Roji菜園テーブル(ロジ)
ジャンル 洋食、カフェ、スイーツ(その他)

050-5872-9154

茨城県つくば市上ノ室516-2

つくばエクスプレス「つくば駅」から車で6分。

つくば駅から2,702m

◇昼11:00〜15:00
◇夜18:00~21:00(L.O.20:00)

◇テイクアウトはお問い合わせください。
(注文・仕入れ状況によって異なります)

ご予約お待ちしております!
(ご不明な点はお電話にてご相談ください。)
食材なくなり次第終了する場合がございます

月曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(カウンター5席、テーブル13席)

(6人可、8人可)

個室は和室(座敷)になっております。また、駐車場が少ないので、2台に乗り合わせてご来店下さいますよう、お願いします。

(20人~50人可)

お車ご来店時、なるべくの乗り合わせをお願いしております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様メニューも用意しております。お子様イス、個室ございます。お気軽にお問い合わせください。

2013年7月18日

029-896-6782

満席のときがございますので、あらかじめご予約をいただけると幸いです。
当日テイクアウトご予約もご相談ください!

けったまけったま(40)