ト・リ・ド・リ : 鶏々

鶏々

(TORIDORI)

この口コミは、★pujyoko★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★pujyoko★

★pujyoko★(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

ト・リ・ド・リ

天久保は沢山の飲食店がある。その中でもダントツに美味いと言われてるお店のひとつ。
平日にも関わらず開店と同時に満席。店内は広々としていて
清潔感あり、順番待ちの座席もかなりあるので有難いです。

濃厚な鶏白湯。濃いめの味付けなのに細い麺がスープに絡んで、クセになる美味しさです。鶏の燻製シソ、梅が入っている肉だんごがアクセントになっててこれまた絶品です。

ラーメンはもちろんですが、焼き餃子も美味!
皮がモチモチ、鶏肉が使われていて、脂っこくなく大きさも結構あるのにサッパリと頂けます。

お店のお勧めは岩塩とブラックペッパー。ニンニクたっぷり入った餃子ばかり食べてるから、最初はこの味付けじゃ何かアッサリし過ぎじゃない?と思ったけど、お店のお勧め通り、この味付けしかないでしょ。と思ったほどに餃子ととっても合います。あと引く美味しさですね。

お値段もリーズナブルです。
街中だったらこの値段では食べられないと思います。
お店の接客もテキパキとしていましたし、
オーナー?店長?そしてスタッフの方が皆んなイケメンでした。

ご馳走さまでした。

★pujyoko★(30)さんの他のお店の口コミ

★pujyoko★さんの口コミ一覧(117件)を見る

店名 鶏々 (TORIDORI)
ジャンル ラーメン、つけ麺

029-860-6025

茨城県つくば市天久保2-11-10

つくばエクスプレス『つくば駅』(1.6km)

つくば駅から1,579m

11:30~14:30 18:00~23:00

火曜日

(カウンター7席、テーブル2×2卓)

共同:店舗側から5台(「つくば」と書かれている所に駐車)

2013年5月15日

あきら65あきら65(1)

「鶏々」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら