口コミ一覧 : お菜屋 わだ家 つくば店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

お菜屋 わだ家 つくば店
ジャンル しゃぶしゃぶ、居酒屋、割烹・小料理

050-5596-1643

茨城県つくば市研究学園5-8-4 ホテルベストランド 1F

つくばエクスプレス研究学園駅北口徒歩1分
圏央道「つくば中央IC」から車で約5分

研究学園駅から76m

昼  11:30~15:00(14:30L.O.)
夜  17:00~23:00(22:30L.O.)

年中無休

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室料:1名500~800円  夜:サービス料5%

掘りごたつ式 小上がりのお座敷も2~18名様ご用意がございます。またテーブル席と合わせると最大30名様までのご宴会が可能です。 またバスランチなど、全50席の貸切も可能でございます。

分煙

ランチタイムは禁煙です。

ホテルベストランド第1&第2駐車場(www.hotel-bestland.co.jp/parking/)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

特になし

2011年9月13日

029-863-1567

英語堪能スタッフが在中しておりますので、海外の方もご安心の上ご来店いただけます。You can order English at a restaurant.The staff who is English skilled gets off at a restaurant.

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

qwqwqw55555qwqwqw55555(1)

全部で2枚のクーポンを全て見る