ちい散歩で取り上げられた真壁のコロッケ : 宮本精肉店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、Torishinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Torishin

Torishin(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・茨城県

2011/03訪問

ちい散歩で取り上げられた真壁のコロッケ

真壁のひなまつりにおでかけした時にやたら行列が出来ているお店を発見

どうやらコロッケが美味しいと評判らしいお店で、2010年2月1日 「真壁・前編」として「ちい散歩」で取り上げられた宮本精肉店
ここまで並ぶとはかなり美味いに決まっていると信じて並び始めました
僕が並んでいたらジイジが途中から変わってくれましたが、かなりの時間並びました

やっと購入できたのは、1個50円と安いコロッケで、揚げたてのなかなか良い匂い
表面はカリカリに揚げられていて、いかにも美味しそう

なかのジャガイモはマッシュポテトのようになっていて、正直あまり僕の好みではないです...
お店の方には申し訳ないけど、僕はどちらかというとジャガイモをつぶしすぎないコロッケの方が好きなんです
決してまずくはないけど、僕の趣味には合わなかったです

Torishin(190)さんの他のお店の口コミ

Torishinさんの口コミ一覧(859件)を見る

「宮本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宮本精肉店
ジャンル その他

0296-55-0140

茨城県桜川市真壁町真壁198-59

[昼] ~¥999

2010年2月に「ちい散歩」の「真壁・前編」で取り上げられたお店 http://www.tv-asahi.co.jp/sanpo/contents/chii/0614/

TorishinTorishin(190)

「宮本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0296-55-0140