口コミ一覧 : ゆきむら亭 つくば店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2023/11訪問1回目

野菜あんかけラーメンとチャーシュー丼のお得なセット。

茨城県を中心にチェーン展開されているラーメン店、ゆきむら亭へ。郊外型店舗で広々とした店内。
メニューは豊富、濃厚ラーメン、醤油ラーメン、味噌ラーメン、タンメン等々並びますが、ゆきむら名物野菜あんかけ...

2023/04訪問1回目

ずーっと寝かせてたつくばのラーメンシリーズ⑦ゆきむら亭 つくば店(^O^)ノ

つくば市は西大橋、ほぼ研究学園ですね、『ゆきむら亭 つくば店』さんにお邪魔しました(^ ^)ノ

ここを寝かせてた理由…他のゆきむら行ってるから(笑)

まぁ、それでも3年振りのゆきむら亭さん...

• ゆきむら亭 - ネギ醤油ラーメン(UP)
  • ゆきむら亭 - ネギ醤油ラーメン+チャーシュートッピング&よくばりセット
  • ゆきむら亭 - 若鶏の中華ソース

2022/10訪問2回目

古巣のつくばへ出張。美味しいラーメン屋は沢山あるけれど此処が落ち着く。本日は初のつけ麺。血圧高めな私はスープを飲み過ぎるのでつけ麺が良いかも。肉たっぷりでスープは麻辣系で食べ応えありそうだ。そしてここ...

2022/01訪問1回目

1979年創業の茨城ローカルチェーン! 地元で大人気ファミリー向けラーメン店「ゆきむら亭 つくば店」さんの巻(●´ω`●)

1月1日(土) お昼に牛たんを食べて仕事に戻り、休みなく働き、気がつけば時刻は21時…夕飯もまだですので何処かで食べてからスーパー銭湯に行きたいと思います。う〜ん、やっぱり元旦でしかもこの時間ですから...

• ゆきむら亭 - 外観
  • ゆきむら亭 - 「四川坦々麺の元気セット」1,298円税込み♪
  • ゆきむら亭 - 坦々麺アップ♪

2021/10訪問1回目

行き付けのお店。仕事終わりに良く食べに行っていた。コロナ禍で最近は遠ざかっていたが久しぶりの来店。このお店が好きなのは接客が良いところ。もう一方の近場の店舗も同じく。ラインナップも豊富でどれも満足でき...

2020/08訪問1回目

初訪問です。
今回は季節限定の「冷やしつけ麺(華)(あっさり醤油)」を注文しました!

そこまで待たずにつけ麺が来ました!
タレの入った器や箸まで冷えてたぁ~

早速食べてみると…
麺は...

2020/03訪問2回目

久しぶりのラーメンです

コロナウィルスの感染が恐しく、買い物もササっと済ませ、休みの日も出掛ける気分になれませんでしたが、今日は外せない用事で夫と外出。
空腹の夫にせがまれて、仕方なくゆきむらさんへ。
注文はゆきむらラー...

2018/04訪問1回目

ゆきむらラーメン

今日のランチはラーメン
午後は新学期と入園の準備
忙しい #つくば市
#ゆきむら
#ラーメン
#春休みにお昼作っただろうか…
#別に料理しない訳ではありませんw
#むしろ料理は好きです
...

2023/03訪問1回目

数ヶ月前にお昼ご飯を食べに友達とここに決め利用しました。ここではお昼からお客さんが多数食べに来ていてお子さん、家族から仕事休憩の男性にかけて幅広くお客さんがいました。禁煙と喫煙席に分けられていたり、お...

2022/10訪問1回目

ゆずが効いている珍しい担々麺。金ゴマも効いていて美味しかった。

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

可もなく不可もなくむしろ丁度いい感じ。

2022/04訪問1回目

2018/01訪問1回目

ー 訪問(2022/09 更新)1回目

とりあえずラーメン食べたいなら

複数人でとにかくラーメン食べたいってというならおすすめ
変わり種の餃子もあるけど、そこは自己責任で(笑)

2018/05訪問1回目

ドライブスルーがある!

とタイトルしましたが
ふつうに入店して食べました

パーテーションで仕切られたテーブルが主
数席のカウンターがあり
そちらにおじゃま

夏は冷やし中華もあるようで、
メニューは豊富
...

3.1

2018/01訪問1回目

テイクアウトメニューが豊富なお店

家族3人,お腹がすいたので近くにあってすぐに入れそうなお店を,ということでこちらのお店を選びました.週末の昼時でしたので,5分くらい待ちましたがストレスのないレベルで入店できました.メニューはそこそこ...

2015/08訪問1回目

つくばエクスプレス研究学園駅:『ゆきむら亭』    癖が無い優しい味わいが美味しいラーメンチェーン

(2015.08.16)
開業の支援をさせていただいているお店のオープンも間近に迫り…
今日はそのレセプションでありました
前菜ブッフェを看板商品としたファミリーイタリアンでありまして、気軽にい...

2011/10訪問1回目

チェーン店だからってバカにできませんね

行きたかったお店が《本日休業》だったので、近くにあったゆきむら亭に初めて入りました。

県西、県南にやたらと多いゆきむら亭。
とにかくお腹を満たせれば・・という思いで、ゆきむら亭ラーメンの《さっ...

• ゆきむら亭 - ちょっとボケちゃったけど、ゆきむら亭さっぱりラーメン

2.9

2016/07訪問1回目

夕飯に入店

夕飯をらーめんに。あっさりゆきむららーめんを注文。スープは少し物足りない味。深みがない。特に特徴はなく、普通の感じ。他のメニューに方に興味が。次回は別メニューにしてみます。

2.5

2014/10訪問1回目

普通のラーメン

とにかくあの看板が気になるはずだ。1回じゃダメ、3回食べれば味がわかる、だのなんだのと書いてある看板。
それが気になってしかなかったので1回入ってみたのだが
正直これでもかというぐらい普通のラーメ...

ゆきむら亭 つくば店
ジャンル ラーメン、つけ麺

029-856-7768

茨城県つくば市西大橋字前田735-1

研究学園駅から1,188m

年中無休

分煙

席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

【つくば市西大橋636-5より移転】

関連店舗情報 ゆきむら亭の店舗一覧を見る

こにりおこにりお(18)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る