平凡 : Pain de Vraie

Pain de Vraie

(パン ド ヴレ)

この口コミは、memorialrestaurantさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

memorialrestaurant

memorialrestaurant(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・茨城県

2018/10訪問

平凡

評価高いなと思って行ってみましたが、ごく平凡なパン屋さんだと思います。
おかずパンの種類はそこそこあるし、普通に食べられる味です。でも195円のおかずパン2〜3個買ってランチがわりにするには何となく物足りないというか…。
栗のクロワッサンはどこがクロワッサンなのかわからないくらいパサパサのパイ生地と硬いクリームパン風の生地で全然バターを練り込んで何層にも重ねた生地のサクサク感が無くて、だいたい三日月型でも無いんだから、クロワッサンを名乗らなくてもいいのでは?と思いました。
どれも生地がべちゃっとしているかパサパサで、まずい。満足度は低いです。

memorialrestaurant

memorialrestaurant(22)さんの他のお店の口コミ

memorialrestaurantさんの口コミ一覧(137件)を見る

店名 Pain de Vraie (パン ド ヴレ)
ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

029-858-3227

茨城県つくば市春日2-36-5

つくば駅から1,259m

月曜日・隔週火曜日 (祝祭日は営業、定休日営業の際は翌日振替)

(外にテーブルと椅子一組)

オシャレな空間

au、docomo、SoftBank

haru☆pikoharu☆piko(10)

「Pain de Vraie」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら