: BAKERY&CAFE BRUNO

この口コミは、らぶりぃあこちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らぶりぃあこちゃん

らぶりぃあこちゃん(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・茨城県

2018/11訪問

三越まで母のお供をしたので、帰りにパンを買って帰りましたが、写真を撮るのを忘れてしまいましたㅜㅁㅜ

カレーパン、ビーフシチューパン、くるみとレーズンのぱん(だったかな?)と他3つ(名前は完全に忘れました)を購入。
ビーフシチューパンは、トースターで温めて頂いたので、パン生地もパリパリ感が増して美味しかったです。
くるみとレーズンのパンは、切った段階でボロボロしていまして、お菓子のような感じかなと思いながらも一口。
ほろほろした生地で完全に焼き菓子ですが、私は好きなお味です。ココナッツの風味もあり、レーズンも大粒ですし美味しい~♪

他は食しておりませんが、どちらも良い感じでした。
ただ、他の方の仰る通り店員さんの髪の毛は気になりました。

ご馳走様でした。

らぶりぃあこちゃん

らぶりぃあこちゃん(45)さんの他のお店の口コミ

らぶりぃあこちゃんさんの口コミ一覧(145件)を見る

店名 BAKERY&CAFE BRUNO (ベーカリーカフェ ブルーノ)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ

029-828-8066

茨城県つくば市研究学園C50街区1 イーアスつくば アウトモール内

研究学園駅から531m

年中無休

(カウンター席、テーブル席、テラス席)

au

motimoti(6)

「BAKERY&CAFE BRUNO 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら