新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

パンの街つくば☆パン工房 ミューレ : ミューレ

この口コミは、コチレドンかず王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コチレドンかず王(133)さんの口コミ茨城県

• ~¥999 / 1人
      • |CP -

2008/10訪問

パンの街つくば☆パン工房 ミューレ

とっても良いお天気だったので、一度も乗らずにインテリアになってしまっていた自転車に乗ってコーヒーハウス とむとむ つくば店の近くにあるミューレさんにサンドイッチを買いに行ってみました。

午後の早い時間に伺ったのですが、店頭に並べられたパンはすでにかなり少なく、お目当てのサンドイッチも売れきれでした(T-T)
写真を撮る了解を得るため話しをすると種類が少ない事にちょっと恐縮してる様で、”お天気が良い日は特に早く売れてしまう”とお話ししてくれました。

サンドイッチはまた後日のお楽しみとして、山型パンと菓子パンを購入しました。
小麦の香ばしい匂いが期待を裏切らない味を想像させてくれる山型パンは砂糖不使用。
サンドイッチにも合いそうでしたが、フワフワだったので香りを楽しみながらそのままガブりっ♪

すごく引きのある生地のツイストドーナツではありませんが、シナモン風味のドーナッツは¥70ととっても良心的☆
クリームドーナッツなども同じお値段でした!

• ミューレ -
  • ミューレ -
  • ミューレ - ツイストドーナッツ

ツイストドーナッツ

コチレドンかず王

コチレドンかず王(133)さんの他のお店の口コミ

コチレドンかず王さんの口コミ一覧(724件)を見る

7:00〜18:00
売切次第閉店

水曜日・日曜日

店前に2台

コチレドンかず王コチレドンかず王(133)

「ミューレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら