茨城のハンバーガー : ハイファイブ バーガーズ

この口コミは、tiger597さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tiger597(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

茨城のハンバーガー

祝日の14時頃に来訪、時間を少しずらしたのですが店内満員です、結構な人気店なんですね。

チーズバーガー(中のチーズが三種類から選べます、自分はモッツァレラにしました)とお店一番人気のチリマルゲリータバーガーを注文!
ポテトが無料で大盛りに出来ます、ドリンクも一緒に頼むと半額になります。
お店はかなり混んでいて後から来たテイクアウトのお客さんは注文から1時間待ちだと言われてました。

3.40分程で提供です。
味としては特筆すべき点は特にありませんでした、ビーフのパテも薄くてジューシー感は一切無いです、混んでいたので早く焼くために潰して薄くしたのだと思います。
混んでいたからイマイチだったのかも知れませんが残念です。

金額ですが場所から考えるとかなり高いです、都内のハンバーガー店と同じくらいの強気の値段設定です、常磐線沿いのハンバーガー店(松戸や取手)を何店舗か行きましたがそちらの方がかなり値段も安くて美味しいです。

店員さんは親切で対応もかなり良かったので頑張って欲しいです。

tiger597(33)さんの他のお店の口コミ

tiger597さんの口コミ一覧(109件)を見る

「ハイファイブ バーガーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハイファイブ バーガーズ (Hi-5 BURGERS)
ジャンル ハンバーガー、レストラン(その他)、サンドイッチ

070-6949-7373

茨城県つくば市3-8-4 アグレアーブル 1F

つくばエクスプレス『つくば』駅からバス「つくバス小田シャトル」に乗車し『テクノパーク桜』下車、徒歩0分。

つくば駅から3,415m

11:00~20:00(LO19:00)

月曜日

docomo、SoftBank

2006年

^3^八八四^3^^3^八八四^3^(1)

「ハイファイブ バーガーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら