遅いお昼でも入れる貴重なお店 : インデアンレストラン ニューミラ

この口コミは、グルー丸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルー丸

グルー丸(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2017/05訪問

遅いお昼でも入れる貴重なお店

休日3時前。どこもかしこも閉まっていてミラも閉店は3時。当然ラストオーダーは終わっているだろうなと思って入ると、何名様ですか?^^と温かくお出迎え。休日3時近くに営業されているのはとっても有難いです!
今日頼んだのは
ゴビ メディ 900円(税込)

メニューに書いてありませんが、
スープ
サラダ
ラッシー(サービスかな?)
ガーリックティカ(クーポン)
ナン・ライス食べ放題です。

ミラは近辺のカレー屋でも一番具沢山です。
カレー自身は味が濃く、スパイス使いはもっと強いお店もあるので普通かな。ナンはかなりの厚めもっちりタイプ。
色んなサービスのクオリティも含めやっぱりつくばのカレー屋さんの代表的なお店だと思います。

• インデアンレストラン  ニューミラ - ゴビメディ

ゴビメディ

• インデアンレストラン  ニューミラ - ゴビメディ ランチ  900円

ゴビメディ ランチ 900円

2017/02訪問

初パドゥラ

何度も来ていますが今日は初パドゥラの為訪問
!頼んだのは

スペシャルミックスベジタブル 1000円
パドゥラベジタブルセット 1400円

どちらもサラダ、スープが付き、パドゥラの方もナン、ライス食べ放題です!
パドゥラセットは本来夜のメニューでしたが頼んだらお昼にも出してくれました(°▽°)
カレーは豆カレーとジャガイモ&グリーンピースのカレーの2種。念願のパドゥラはとても柔らかくふんわりしています。ほのかに甘く菓子パンのよう。ただ時間が経つと油をかなり使っているので重くなってしまいます。
パドゥラはロティを油で揚げたものなんですね。昨日バナナリーフでロティ食べたばかりだった笑

残念だったのはお昼すぐでもクルチャナンのクーポンが使えなかったことと、どちらも中辛でしたが全く辛くなかったこと。花畑のミラは辛口が死ぬ程辛かったけど辛さの基準が違うのかな?どちらもカレーは普通に美味しい。
メニュー次第では
800円位でもサラダ、スープ、ドリンク、カレー、食べ放題のナン、ライス、クーポンのチキン
って考えるとコスパはとても高いです!

• インデアンレストラン  ニューミラ -
  • インデアンレストラン  ニューミラ -
  • インデアンレストラン  ニューミラ - パドゥラ!甘くて美味しい

パドゥラ!甘くて美味しい

グルー丸(76)さんの他のお店の口コミ

グルー丸さんの口コミ一覧(152件)を見る

「インデアンレストラン ニューミラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インデアンレストラン ニューミラ
ジャンル インド料理、インドカレー

029-860-2391

茨城県つくば市天久保2-16-10 誠和ビル1F

つくば駅から1,818m

11:00 - 15:00、17:00 - 23:00

[昼] ~¥999

店舗裏に10台分

その他リンク

ホットペッパー グルメ

たからぶねたからぶね(106)

「インデアンレストラン ニューミラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら