満足(#^.^#) : 中国料理 桃李

公式

本格中華の名店

中国料理 桃李

(トウリ【旧店名】桃花林)

この口コミは、ひろりん(#^.^#)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろりん(#^.^#)

ひろりん(#^.^#)(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2016/02訪問

満足(#^.^#)

久し振りに、訪れました。ホテルの駐車場に車を停めて、アネックスを越えて、「確かこの階段を昇るのだ」と心許ない記憶をたどって…この階段が汚いのです…気を着けて昇ると、有りました! 前にも増して、高級感の有る入口を入りました。

今日は、2人だけなので、迷った末にコースにしました。一番安い『桃』税・サ別4,000円です。

前菜は、焼き豚・蒸し鶏・くらげの3種、青菜と海老の炒め物、ショウロンポ-、海老のXO醤炒め、黒酢の酢豚(ドラゴンフルーツ添え)、五目チャーハン、杏仁豆腐。

お茶のサ-ビスといい、気配りといい、もちろん味も、満足の一時を過ごしました。次は、4人以上でアラカルトか、高級コースを食べに行きます!

ごちそうさまでした(#^.^#)

ひろりん(#^.^#)

ひろりん(#^.^#)(23)さんの他のお店の口コミ

ひろりん(#^.^#)さんの口コミ一覧(216件)を見る

店名 中国料理 桃李 (トウリ【旧店名】桃花林)
ジャンル 中華料理、ラーメン

050-5868-8329

・10名様以上でご利用の場合はお電話にてお問い合わせください。
・食べログ、ホットペッパーからのご予約の場合、他の割引、クーポン券、特典のご利用はできません。

茨城県つくば市吾妻1-1364-1 ホテル日航つくば 別館 2F

■電車-つくばエクスプレス「つくば駅」A3出口から徒歩2分
■高速バス-東京駅八重洲口から「高速バス」で「つくばセンター」行き、約120分。(つくばセンターから徒歩2分)
■車-常磐自動車道 桜土浦I.Cから約15分、またはつくば牛久I.Cから約15分。
■駐車場-ホテル専用駐車場あり(別館横・発券されるチケットを持参ください)

つくば駅から237m

■ランチ|11:30~14:00(13:30 L.O.)
■ディナー|17:30~20:00(19:30 L.O.)
■休業日|水曜日・木曜日(祝日を除く)
※8月30日(月)~9月9日(木)・11/16(火)は臨時休業いたします。
※9/12まで酒類の提供は終日停止いたします。

水曜日・木曜日

(個室につきましては現在は最大24名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は5室ございます。 ご利用の際は、利用料として1卓につき¥4,500(消費税・サービス料込)~を頂戴しております。 1卓につき現在は最大8名様までご利用いただけます。

本館1階の喫煙ブースをご利用ください

ホテル専用駐車場をご利用ください。(満車の場合のみ南2立体駐車場へ)

落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

ベビーチェアをご用意しております。
ベビーカーのままご入店の場合はお知らせください。

029-852-6001

・ビジネスをはじめ各種お祝い事や法事など、あらゆる用途にお応えいたします。
・ホテルホームページより、オンライン予約もご利用いただけます。
・10名様以上でご利用の場合、水・木曜日のご予約はお電話にてお問い合わせください。

tikoratikora(5)