この中身は室伏さんでも取れないと思います ブルボン レヴォグミ ソーダ味 50g 115円 プルコギでゼスチャー??? : 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

《2018年11月16日》
こんばんは 茨城検定です
平成25年度 笠間市(かさまし)の問題より
問17:先祖が笠間藩にゆかりがある佐白山麓公園にある像は、誰の像でしょう。

1 大石内蔵助(おおいしくらのすけ)
2 加藤桜老(かとうおうろう)
3 小野友五郎
4 植芝盛平

答え:1
解説:佐白山麓公園には、大石内蔵助の像があります。大石内蔵助の祖父大石良欽(よしたか)は、笠間藩の家老で笠間に家がありました。

笠間市にある茨城県立中央病院内の売店です
以下の商品を購入しました
ブルボン レヴォグミ ソーダ味 50g 115円
もはや、ブルボンのHPでは検索できないIKKOさん的な商品のようです
♪まぼろし~

断片的に情報を拾い集めると
レヴォとは芸人さんのゴージャスさんの決めゼリフ
♪レボリューション!と同じ意味のようです
「プルコリテクスチャー」とは何の意味だかさっぱりわかりませんでした
開封して食べようとしたら
画像のごとく内壁に張り付いていて
一つも取れません
やっとの思いで一つ取り出して
食べてみました
食感は、グミじゃないです
絹ごし豆腐以上、木綿豆腐未満のやわらかい
ゼリーです
お味はまっとうな
ソーダ味でした

配送の過程で
荷室内部の温度が35度以上になったのではないかと
推測いたします
ごちそうさまでした

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - プルコギでゼスチャー

プルコギでゼスチャー

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - 本体です

本体です

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - へばりついてます

へばりついてます

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - 外観です

外観です

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - 材料表示

材料表示

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - エネルギー

エネルギー

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - 病院の入り口です

病院の入り口です

• 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店 - レシートです

レシートです

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5600件)を見る

掲載保留 茨城県庁生活協同組合 中央病院支所売店

ジャンル その他

茨城県笠間市鯉淵6528

友部駅から1,249m

土曜日・日曜日・祝日

常磐釣師常磐釣師(2179)