インド・ネパールカレーの王道チェーン店 エリア拡大中(^.^) : カレーショップ アジマール 友部店

この口コミは、ピアノ野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピアノ野郎

ピアノ野郎(286)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

• 夜の点数:-

2016/07訪問

• dinner:-

アイエヌキッチン、ダウラギリ、そして、アジマール。

茨城の3本柱になったアジマールが友部にも進出(*´∀`)

食べログを検索しているといつの間にやら登録されていて存在を知りました(;゚д゚)

どうやら最近オープンした模様。

どんどんこの味が水戸近郊に広がりつつあります(●´∀`●)

万人受けする安定感のある味とリーズナブルな価格で絶賛営業中\(^o^)/

味はだいたい想像が付きますが、とりあえず偵察がてらに訪問&テイクアウトして来ました。

友部スクエアと言うショッピングモールの中ではなくて駐車場の一角にあります。外観で分かります。

外観はひたちなか、那珂湊と色使いはほぼ一緒かな。

外からの光で明るいし、店内もまあまあ広い。カウンター席もあり。

店員さんは4人。皆外国の方。

何組かお客さまが残っていました。

サグチキン(中辛)のテイクアウト550円を注文。
ナンは冷めると不味いのでライスにしました。

10分位で出来上がり~。

意外に量が多かったぁ(^_^;
サフランライスもご飯茶碗2杯分くらい入っているかも(@_@)

味は秘伝のレシピにてブレない安定感のある味。
サグ感はあまり感じられないですが、程よい塩気でドロッとしたカレー。

これならアジマールさんじゃなくても、アイエヌキッチンさん、ダウラギリさんで食べてもOK。

チラシ持参ならドリンクが無料なのでアジマールさんにお越しの際は入り口に置いてあるチラシを忘れずにm(_ _)m

• カレーショップ アジマール - 外観

外観

• カレーショップ アジマール - サグチキンのアップ ボリューム満点(^.^)

サグチキンのアップ ボリューム満点(^.^)

• カレーショップ アジマール - テイクアウト550円 サフランライスとサグチキン(中辛) どちらも量が多いなぁ(´▽`)ノ

• カレーショップ アジマール - グランドメニュー

グランドメニュー

• カレーショップ アジマール - 入り口に置いてあったチラシ

入り口に置いてあったチラシ

• カレーショップ アジマール - 裏側

茨城県笠間市住吉1364-1 友部スクエア

友部駅から3,910m

無し

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

店周り10台,その他スクエア敷地内に駐車場無数にあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年6月1日

お子様ランチあり
オープン前は 「ちんさん」という食べログに登録済みのラーメン屋さんでした。今はアジマールという違うインドカレー屋になってます。

ピアノ野郎ピアノ野郎(286)

「カレーショップ アジマール 友部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら