胡桃饅頭をいただきました☆ 吉田屋(茨城県 笠間市) : 吉田屋

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ナツメグさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ナツメグ

ナツメグ(1227)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・群馬県

2015/09訪問

胡桃饅頭をいただきました☆ 吉田屋(茨城県 笠間市)

水戸でデカ盛りを食べた帰りに、名残惜しいので笠間で食べ歩きます☆
ウオカネ(デカ盛りナポリタン)の記事

甘酒ソフトの次に寄ったのは、すぐ近くのこちら。
くるみ饅頭の看板があったので、Jさんがご馳走してくれました。

途中、店内写真撮影でへんな断り方をされました。
余所者を受け入れない雰囲気が強い気がしました。
気がしただけです。

くるみ饅頭は、饅頭の先に突起した、ち○びのような胡桃が良い食感で旨いです。
中身は好みではない、こしあん。
ごちそうになっておいて申し訳ないですが、あまりこのみの餡こじゃないです。

普通にうまい饅頭でした。

2015/11/05 3.16☆06件

この口コミはブログ連動投稿はせず、食べログのみのレビューとします。
デカ盛りとご当地グルメ食べ歩きブログ

ナツメグ(1227)さんの他のお店の口コミ

ナツメグさんの口コミ一覧(1608件)を見る

「吉田屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉田屋
ジャンル 和菓子

0296-72-3175

茨城県笠間市笠間1341

笠間駅から1,460m

[昼] ~¥999

カード

docomo、au

まれれんまれれん(408)

「吉田屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0296-72-3175