: 炙り焼 丼・どん

年中無休

この口コミは、hdドテチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hdドテチン(4)さんの口コミ

2019/09訪問

先日、常磐道友部SAに凄い豚丼があるらしいと聞いたので、食べログ検索しまして、行ってみました。
SAということで、普通の飲食店みたいに11:00開店ってこともなく9:00からやってるってことなので、職場での野暮用ついでに早めにSAに着いた。
まぁ事前情報があったので、サンプルで驚くこともなくww、普通に券売機で
とん丼筑波山(肉16枚)
の食券を購入する。
んで、呼ばれて出てきたのは、丼の上に肉の筑波山がドーンと乗った、まさにwwとん丼筑波山だったwww。
僕はフードファイターではない、ただの食いしん坊なので、どんなのが出てくるのが少し不安だったのだが、コレならば常識的な?大盛り豚丼だったので安心www。
食べ始めてさらに良かったのは、ご飯とお肉のバランスが良い。
以前食べた豚丼では、ご飯がやたらと山盛りになっていて、そのご飯にお肉が張り付いてる感じになって、ご飯ばかり余ってしまったっていうのがあったけど、ここのとん丼は、ご飯に対してお肉の量が適正だと感じた。
お肉も柔らかくて美味しかったので、もう速攻で完食ですわ。
とても良心的なとん丼でしたwww。

hdドテチン(4)さんの他のお店の口コミ

hdドテチンさんの口コミ一覧(38件)を見る

店名 炙り焼 丼・どん
ジャンル 豚丼、定食・食堂

0296-77-8600

茨城県笠間市長兎路1051-3 常磐自動車道下り線友部SA内

常磐道、友部SA(下り)

8:00〜22:00

年中無休

(フードコート。テーブル席のみ。)

大型車73台、小型車254台

席が広い

ドリンク持込可

2010年12月15日

コチレドンかず王コチレドンかず王(130)

「炙り焼 丼・どん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら