口コミ一覧 : 宵楽酎房 粋成

宵楽酎房 粋成

(よいらくちゅうぼう きすけ 【旧店名】百笑)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

nmsjca

nmsjca(392)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2009/12訪問

友部駅近くの居酒屋さん

友部駅で知人と待ち合わせし、飲むことになりました。かなり久しぶりに友部駅で降りました。
駅前のロータリーは工事中ですが、広くなっていたのにはびっくりしました。

友部で飲むのは初めて。ロータリー...

「宵楽酎房 粋成」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宵楽酎房 粋成 (よいらくちゅうぼう きすけ 【旧店名】百笑)
ジャンル 居酒屋、焼酎バー、バー・お酒(その他)

0296-77-1504

茨城県笠間市友部駅前2-4

友部駅から173m

17:00〜0:00
(L.O.F 23:00) (L.O.D 23:30)

(JCB、AMEX、Diners)

nmsjcanmsjca(392)

「宵楽酎房 粋成」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

笠間のレストラン情報を見る

0296-77-1504

笠間×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。