某クラブのイベントの後は何時もここ! 初めはこんなところにこんな店がって感じでしたが、とても雰囲気 : 鍛冶屋

この口コミは、A_meさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

A_me

A_me(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・茨城県

2016/04訪問

某クラブのイベントの後は何時もここ!
初めはこんなところにこんな店がって感じでしたが、とても雰囲気のあるお店です。
料理は、和食+創作的なメニューと定番物が並びます。どれもとても美味しいです。
冬は鍋焼きうどんが実はお勧め。
昼のランチメニューもお勧めです。
お酒類の品も豊富です。
私の場合、飲んで帰る交通手段がないので、妻同行でしかいけないのが残念。
是非のんびり飲んでみたいお店です。

※記憶記入してるので具体的な料理名や写真、メニューがなくてすいません。
 また行く予定もたくさんあるので、今度はたくさんレポートできるようにがんばります。(笑)

• 鍛冶屋 -

A_me(0)さんの他のお店の口コミ

A_meさんの口コミ一覧(6件)を見る

「鍛冶屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鍛冶屋
ジャンル 和食(その他)

0296-72-3891

茨城県笠間市笠間1095

笠間駅から1,725m

水曜日

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

好希心好希心(15)

「鍛冶屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら