ホテル? トリナゴ。 : とりなご ひたちなか

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

ホテル? トリナゴ。

《2019年5月28日》
ネットで唐揚げを探したことがありますか?
同じ唐揚げでも店によって価格が違うことってありますよね。
それで、唐揚げ検索に何時間もかかってしまうことも。
トリナゴは約150社の唐揚げ予約サイトから、50万件以上の唐揚げを一度に比較。
予算に合った理想の唐揚げが、簡単に見つかります。
トリナゴ.jpから、希望の行き先を検索。
入店日を選んだらあとは検索、とっても簡単。
何百もの予約サイトを一度に比較、中でも最も人気の唐揚げを表示しています。
予算に合わせて唐揚げを絞り込んだり、唐揚げのランクを選択。
3,400万件の口コミに基づいた、総合評価からも絞り込むことができます。
トリナゴは同じ店でも価格が異なる料金プランを全て表示。
だからこそ、トリナゴならあなたの理想の唐揚げが見つかるんです。
唐揚げ? トリナゴ。

************************
(原文はCMのYouTubeを引用しています)

丁度一年前、東京恵比寿にある
京都の鴨すき屋さんの支店で
鶏のから揚げ定食を頂いたのですが
なんとイバラキーにも支店ができてたんです!
表町商店街の「たなかや」というラーメン屋さんだった店舗の居抜きです
午後9時前に入店
焼き鳥2本(ずり(砂肝)&ぼんじり)各216円をいずれも塩で
さらに冒頭の唐揚げ432円と
烏龍茶378円を発注しました
(席料400円別途かかります)
焼き鳥はプリプリ
唐揚げの部位は手羽元で
激熱、ヤケドしながら
パリパリの衣とほとばしる肉汁&油を堪能しました
さすがにお値段はランチの定食のようなCPの高さではありませんでしたが
唐揚げの美味しさは健在でした
これでランチ始めてくれたら・・・・w
ごちそうさまでした

• とりなご - 唐揚げ432円

唐揚げ432円

• とりなご - 砂肝216円(塩)

砂肝216円(塩)

• とりなご - ぼんじり216円(塩)

ぼんじり216円(塩)

• とりなご - お言葉に甘えて1個たべました

お言葉に甘えて1個たべました

• とりなご - 烏龍茶378円とお通しのポテサラ

烏龍茶378円とお通しのポテサラ

• とりなご - 本業は鴨すきです

本業は鴨すきです

• とりなご - 鶏料理

鶏料理

• とりなご - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• とりなご - お酒など

お酒など

• とりなご - ワインリスト

ワインリスト

• とりなご - カウンター席

カウンター席

• とりなご - ひな祭りにオープン

ひな祭りにオープン

• とりなご - ショップカード表面

ショップカード表面

• とりなご - 表の看板

表の看板

• とりなご - 入り口です

入り口です

• とりなご - レシート代わり

レシート代わり

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5602件)を見る

とりなご ひたちなか
ジャンル 鳥料理、しゃぶしゃぶ、居酒屋

029-229-0175

【3月・4月・5月のご予約について】
金土祝前日のご予約は「鴨すき」のご注文をお願いしております。
また全ての曜日で5名以上のお客様には「鴨すき」のご注文をお願いしております。
詳しくは「備考」をご覧ください。
誠に勝手ではございますが何卒ご了承ください。

茨城県ひたちなか市表町3-8 1F

JR勝田駅から徒歩5分 勝田駅入口交差点を駅を背にして右に曲がりローソンを越えてしばらく進み右側二升五合さん・浜とんぼさんの間

勝田駅から255m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

営業時間外のお電話は転送になっておりますのでつながりますが、出ない時は時間をおいておかけ直しください。

第一・第三・第五月曜日 他臨時休業あり

登録番号:T3130002032736

席料として440円いただいております。中学生以下はいただきません。

(カウンター10席、テーブル18席、個室8席)

着席時 20人

(4人可、6人可、8人可)

個室のご予約は5名様からとなります。 個室以外のテーブル席はスクリーンで区切っております。

(20人~50人可)

分煙

基本的に喫煙可能ですが、未成年、妊婦の方、禁煙希望の方がおられる場合、個室を除くフロアごと禁煙にさせていただきます。

店舗前の駐車場は2階の大家さんの駐車場になっております。申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

●食べログからのご予約はお子様を含めない人数でお願いいたします。含めた人数でご予約の場合キャンセルさせていただくことがあります。
●お子様がおられる場合は個室をのぞき禁煙にいたします。

2019年3月3日

【3月・4月・5月のご予約について】
金曜・土曜・祝前日のご予約はカウンターも含めて「鴨すき」のご注文をお願いしております。
誠に勝手ではございますが何卒ご了承ください。
※テーブル1席につき2人前からとなります。
※鴨すきをご予約の方はご要望欄に○人前とご記入いただければ、繁忙時でも比較的早くお出しすることができますのでご検討いただければ幸いです。
※当日飛び込みのお客様にはお願いしておりません。合わせてご了承ください。
※2名様テーブル席の場合のみ繁忙時2時間制をお願いすることがあります。

【お子様を含むご予約について】
含めた人数でご予約の場合キャンセルさせていただくことがございます。
大人の方の人数でお席を決めていただき要望欄にお子様の人数をご記入ください。

【禁煙・喫煙について】
当店全席喫煙可能となっておりますが、禁煙ご希望の場合はフロアごと禁煙にしますので、お電話もしくはネット予約時の[要望・コメント欄]に「禁煙希望」とご記入ください。
喫煙希望の方は申し訳ありませんが、予告なく禁煙をお願いすることがございます(個室は禁煙喫煙自由・フロアは禁煙希望最優先)。その場合は恐れ入りますが灰皿をお貸ししますので店外の駐車スペースでお願いいたします。

とりなご名物「鴨すき」を始め京鴨を使った鴨料理とつくば鶏を使った唐揚げ焼鳥などが絶品です

はるな_陽菜はるな_陽菜(37)