ひたちなか市のジョイフルホンダ ガーデンセンター内農産物直売所で ホットコーヒー100円 : ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店

(JOYFUL HONDA ガーデンセンター)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

常磐釣師

常磐釣師(863)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2017/09訪問

《2017年9月23日》
ひたちなか市のジョイフルホンダに行ったら
農産物直売所ができていました
道の駅みたいな感じです
コーヒーが飲めるみたいなので
レジで100円でカップを購入
イートインコーナーでマシーンにカップをセット
コーヒーをいただきました
普段ネスカフェもしくはブレンディしか飲まない私にとって
とても香りの良い美味しいコーヒーでした

ごちそうさまでした

近郊の名物や特産品も販売されていました
茨城のソバランキング1位の
慈久庵の本返し300ml388円が
気になりました~

• ホットコーヒー100円

• 先にレジでカップを買います

• ここにカップを置いてタッチします

• パンのコーナーもありました

• 慈久庵の本返しがありました

• 今日・明日だけ、新宿のケバブ屋さんが来ています

• 店頭のメニュー看板

• ガーデンセンター内です

常磐釣師(863)さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(1211件)を見る

「ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店 (JOYFUL HONDA ガーデンセンター)
ジャンル その他

029-265-5326

茨城県ひたちなか市新光町34-1

阿字ケ浦駅から3,545m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

常磐釣師常磐釣師(863)

「ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

029-265-5326